[詢問] 所機開機碼忘記...導致鎖機!!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: benzxa 查看文章
    輸入10次錯誤會怎樣?我只試到第九次一小時

Sent from my iPhone using 4TW app
    如果你沒改過設定不會怎麼樣
    有改過的話,錯10次手機資料自動刪除

Sent from my iPhone

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    提供一個方法
    以另一隻手機撥打電話到忘記螢幕鎖的手機
    接通後不掛斷按home鍵即可回到桌面

Sent from my iPhone

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 60133047 查看文章
    請問有在機主的電腦上試過嗎?或曾在解鎖狀態下開啓itunes的任何一部電腦?
    電腦上的itunes會記住該iphone.就算手機密碼沒解鎖或忘記密碼.
    就算密碼設定跟先前不一樣.打開itunes都可以認得到!
    但只有照片可以讀得到!
    除非機主電腦重灌或手機沒插上任何一部電腦過?
    有設密碼的話這個方法是沒用的,不管有無jb都一樣,安全性真好...我的資料就是這樣全部消失...

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    谷歌搜尋這個:Gecko_iphone_Toolkit.exe試試看!

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    去icloud 尋找你的iphone試試重新給他一組密碼. 這是我突然想到的. 沒用過

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 93
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    谷歌搜尋這個:Gecko_iphone_Toolkit.exe試試看!
    我第一個就是用這方式
    但是版本要在5.0.1或以上 唉

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kenlin 查看文章
    我第一個就是用這方式
    引用:)把iphone連接到電腦上,確保你的iphone已經越過獄,在電腦上打開iTools,依次打開文件系統=>var目錄=>keybags目錄,然後刪除或重命名systembag.kb這個文件。(警告:千萬不要從其他地方甚至本機上拷過來替換這個文件,會導致無法啟動)2)重啟iphone,你會驚奇的發現iphone的系統已經進不去了,他永遠卡在了itunes的恢復模式,這應該是因為ios採取了更深層次的加密。別急,看下一步。3)用紅雪重新越獄,該怎麼越就怎麼越。然後越獄成功後就會進入系統了。你會發現密碼已經消失了,而你的文件程式完全沒有被影響。....僅供參考!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用:)把iphone連接到電腦上,確保你的iphone已經越過獄,在電腦上打開iTools,依次打開文件系統=>var目錄=>keybags目錄,然後刪除或重命名systembag.kb這個文件。(警告:千萬不要從其他地方甚至本機上拷過來替換這個文件,會導致無法啟動)2)重啟iphone,你會驚奇的發現iphone的系統已經進不去了,他永遠卡在了itunes的恢復模式,這應該是因為ios採取了更深層次的加密。別急,看下一步。3)用紅雪重新越獄,該怎麼越就怎麼越。然後越獄成功後就會進入系統了。你會發現密碼已經消失了,而你的文件程式完全沒有被影響。....僅供參考!
    請問這是哪來的教學?
    可信度高嗎?
    有成功的例子?

只是想確認而已
    如果是真的才能收下來以備不時之需

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kenlin 查看文章
    我第一個就是用這方式
    iphone3Gs可用啊!是否修正一下用法,請看下圖:

剛我測試了自己的ip4ios5.11/208成功解鎖,請看下圖:

此篇文章於 07-28-2012 00:50 被 achuan 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 93
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    iphone3Gs可用啊!是否修正一下用法,請看下圖:

剛我測試了自己的ip4ios5.11/208成功解鎖,請看下圖:

再次感謝啦 我再重復一次但是版本要在5.0.1或以上 手機是3GS 版本3.1.X從沒接過任何電腦以及備份
    此篇文章於 07-28-2012 02:51 被 kenlin 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 07-06-2012, 13:54
  2. [求助] {SOS}i phone手機密碼鎖忘記了怎麼辦?拜託幫幫我
    由Mumufei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-04-2012, 16:02
  3. [求助] IPHONE4 手機跟ITUNES同步出問題,導致手機無法被ITUNES辨識...
    由aquarz0219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2012, 21:51
  4. [求助] 忘計開機密碼?
    由yangjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-05-2012, 02:14
  5. [求助] IPHONE3G~8G版誤升3.1.2導致鎖機求救
    由0929114932論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2009, 01:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端