[詢問] 所機開機碼忘記...導致鎖機!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

新生報到

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你有JB嗎 有JB的話你可以試試用iFunbox或者iTools來抓取手機資料

好久都沒再用itunes

iFunbox跟iTools比itunes好用多了

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    手機上鎖如果沒有JB的話可以送回給電信業者解鎖吧可是需要一點費用就是了~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    如果忘記畫面解鎖密碼,我記得好像是沒救!不然就是進入工程模式試試看!

或是自己 JB!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    先JB,之後用iFunbox抓出檔案來就好了
    或者可以重置密碼打錯的次數...

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 93
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    先JB,之後用iFunbox抓出檔案來就好了
    或者可以重置密碼打錯的次數...
    皮樂大師
    機主是我國中同學 陸陸續續 我幫她試了今天第三天了 想用Spirit(她版本3.x也無法確認)幫她jb再用ifunbox取出資料沒錯
    但是除了itunes外 沒有一個程式能讀取到手機 dfu模式我還沒試 深怕一去不復返
    爬文以及搜尋也好 全部都是刷機 重點是她從沒備份過 我連只有windows版的讀取密碼程式都用了但是必須是5.0.1版本才行
    螢幕顯示的是已停用iphone 連接itunes 也只能撥緊急電話
    我也沒有其他辦法了 以所知的資訊來說 錯誤10次後手機內資料會重置
    我也不知道但我盡量保持原狀 繼續搜尋看會不會有解決辦法 重點是想幫她救出資料 照片等等 謝謝

手機資訊 87020WRQ3NQ
    IMEI 012163000977399
    此篇文章於 07-21-2012 03:15 被 kenlin 編輯。

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    應該可以拿去電信業者開鎖,這少韓國是這樣的

熱血的愛用者

引用 作者: pgoodken 查看文章
    應該可以拿去電信業者開鎖,這少韓國是這樣的
    所謂電信業者開鎖是什麼意思? 裡面的資料是否還能保存?
    重點是版本是3.x 機主本身也不知道
    回復重刷這些都簡單容易 但是一切資料都會被洗掉
    她只是想要救裡面的所有資料 從沒備份也沒接過itunes jb更不用說了 = =''
    她是開鎖畫面碼錯誤了10次 不是sim卡pin碼喔 謝謝
    此篇文章於 07-21-2012 04:23 被 kenlin 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 7
    請問有在機主的電腦上試過嗎?或曾在解鎖狀態下開啓itunes的任何一部電腦?
    電腦上的itunes會記住該iphone.就算手機密碼沒解鎖或忘記密碼.
    就算密碼設定跟先前不一樣.打開itunes都可以認得到!
    但只有照片可以讀得到!
    除非機主電腦重灌或手機沒插上任何一部電腦過?

熱血的愛用者

引用 作者: 60133047 查看文章
    請問有在機主的電腦上試過嗎?或曾在解鎖狀態下開啓itunes的任何一部電腦?
    電腦上的itunes會記住該iphone.就算手機密碼沒解鎖或忘記密碼.
    就算密碼設定跟先前不一樣.打開itunes都可以認得到!
    但只有照片可以讀得到!
    除非機主電腦重灌或手機沒插上任何一部電腦過?
    請仔細看上一篇 非常感謝回答
    此篇文章於 07-21-2012 05:46 被 kenlin 編輯。

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    輸入10次錯誤會怎樣?我只試到第九次一小時

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 07-06-2012, 13:54
  2. [求助] {SOS}i phone手機密碼鎖忘記了怎麼辦?拜託幫幫我
    由Mumufei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-04-2012, 16:02
  3. [求助] IPHONE4 手機跟ITUNES同步出問題,導致手機無法被ITUNES辨識...
    由aquarz0219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2012, 21:51
  4. [求助] 忘計開機密碼?
    由yangjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-05-2012, 02:14
  5. [求助] IPHONE3G~8G版誤升3.1.2導致鎖機求救
    由0929114932論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2009, 01:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端