[主題] 海賊王主題iphone&iPad通用版(含New iPad)4.x~5.x皆適用 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 117 條

新生報到

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問為什我撥號那邊的圖示安裝後還是原本的...而不是海賊王....
    其他都有修改成功....只有這裡沒有...為什會這樣?

新生報到

請問大大可以把他設定別的區域地方嗎 因為我不是台北人

有台中的嗎??

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: Jhang Shao-yi 查看文章
    請問為什我撥號那邊的圖示安裝後還是原本的...而不是海賊王....
    其他都有修改成功....只有這裡沒有...為什會這樣?
    1.你先把多工列裡面的程式移除再執行電話一次看看.照理講應該都會正常顯示.不行再重開機試試.

2.修改天氣鎖屏內LockBackground.html這個檔案。

把var locale = "TWXX0021"

改成var locale = "TWXX0019"

把obj.city = "台北巿";

改成obj.city = "台中巿";

儲存後重開機!

新生報到

我的開啟後全部變亂碼...= =""

熱血的愛用者

引用 作者: Jhang Shao-yi 查看文章
    我的開啟後全部變亂碼...= =""
    直接用手機修改!

1、Cydia安裝ifile,安裝完桌面會出現ifile的圖示,點進去。
    2、進入ifile後點選左上角的按鈕到最前頁。
    3、畫面往下點擊Library,接著點擊Themes,點擊海賊王天氣鎖屏主題,點擊LockBackground.html這個檔案。
    4、選擇純文字檢視器,按編輯.
    把var locale = "TWXX0021"

改成var locale = "TWXX0019"

把obj.city = "台北巿";

改成obj.city = "台中巿";

按完成.重開機即可.

新生報到

註冊日期:07-25-2012
    感謝大大分享~~

請問那 那美 時區 可以改新竹嗎?? 謝謝

熱血的愛用者

引用 作者: applelai 查看文章
    感謝大大分享~~

請問那 那美 時區 可以改新竹嗎?? 謝謝
    代碼:

基隆 - TWXX0003

台北市 - TWXX0021

景美 - TWXX0004

新北市 - TWXX0022

新店 - TWXX0010

淡水 - TWXX0024

桃園 - TWXX0025

新竹 - TWXX0009

竹東 - TWXX0006

苗栗 - TWXX0014

台中 - TWXX0019

豐原 - TWXX0007

彰化 -TWXX0001

嘉義 - TWXX0002

台南 - TWXX0020

高雄 - TWXX0013

岡山 - TWXX0012

旗山 - TWXX0005

屏東 - TWXX0015

恆春 - TWXX0008

恆春 - TWXX0027

南灣 (大阪埒) - TWXX0018

蘇澳 -TWXX0016

南澳 (大濁水) - TWXX0017

花蓮 - TWXX0011

台東 - TWXX0023

台東 - TWXX0028

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    讚啦!!!
    連ipad都能用真開心
    謝謝分享~~支持!!!

熱血的愛用者

08/11

(1)新增點擊圖示進入的讀取圖(iphone).

(2)更新海賊王狀態列iphone_iPad通用版電量的數字百分比.
    此篇文章於 08-11-2012 04:24 被 chicco168 編輯。

熱血的愛用者

08/14 新增海賊王SBSettings主題.微調一些東西.

相似的主題

1. 回覆: 319
    最後發表: 10-21-2013, 01:58
  2. [主題] 海賊王時鐘主題
    由nancy0939510806論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 03-21-2013, 20:05
  3. [主題] 海賊王(鎖屏+主題)
    由swatch1982論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 10-17-2012, 00:02
  4. [主題] 海賊王主題分享
    由j55511122論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 04-13-2012, 18:56
  5. [桌布] 我的海賊王主題
    由eddylin論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 11:29

發文規則