[主題] 海賊王主題iphone&iPad通用版(含New iPad)4.x~5.x皆適用 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 117 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝大大,小弟知道嚕!!
    剛剛也同步更新狀態列囉
    超有海賊王的fu呢!!
    非常感謝大大的分享^^

不知到大大是否有打算做一下SBSetting的Themes呢
    哈哈 小弟好像太貪心了
    因為實在太愛海賊王了!!哈哈哈阿
    此篇文章於 08-01-2012 21:36 被 jayliu1109 編輯。

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的太棒*** 不過可以請問大大可以把他設定別的區域地方嗎 因為我不是台北人 謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    挖賽好棒喔!! 馬上來試試看!!

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    引用 作者: t142kimo 查看文章
    真的太棒*** 不過可以請問大大可以把他設定別的區域地方嗎 因為我不是台北人 謝謝
    有高雄的嗎

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: t142kimo 查看文章
    有高雄的嗎
    修改天氣鎖屏內LockBackground.html這個檔案。

把var locale = "TWXX0021"

改成var locale = "TWXX0013"

把obj.city = "台北巿";

改成obj.city = "高雄";

儲存後重開機!

或者直接下載這個檔案替換

https://dl.dropbox.com/u/50449809/LockBackground.zip

熱血的愛用者

(^_^)

新生報到

註冊日期:08-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉我想使用海賊電信

可是我在看到這篇前有看到別篇已經把中華電信用carrier刪掉了 結果我現在把carrier刪掉

中華電信沒有跑回來...

我重開機後可以了 可是只要使用到網路(開FB 網頁) 他會跳回中華電信耶 是正常嗎

還是我用到別的東西相衝了?

熱血的愛用者

引用 作者: zxc1223 查看文章
    抱歉我想使用海賊電信

可是我在看到這篇前有看到別篇已經把中華電信用carrier刪掉了 結果我現在把carrier刪掉

中華電信沒有跑回來...

我重開機後可以了 可是只要使用到網路(開FB 網頁) 他會跳回中華電信耶 是正常嗎

還是我用到別的東西相衝了?
    用winterboard安裝電信圖的確進入FB會恢復原狀,

你可以試試直接修改系統的電信圖。

修改方法參考下面這個連結的80樓,

http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2848183&p=8

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    一定要安裝winterboard才可以做修改嗎??
    4s入手5個月了....
    想要來點突破

熱血的愛用者

引用 作者: 紅色廢渣 查看文章
    一定要安裝winterboard才可以做修改嗎??
    4s入手5個月了....
    想要來點突破
    新手儘量用winterboard的方式來套用主題,簡單又快速,取消套用馬上恢復原狀。

進階玩家當然也可以直接修改糸統。

相似的主題

1. 回覆: 319
    最後發表: 10-21-2013, 01:58
  2. [主題] 海賊王時鐘主題
    由nancy0939510806論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 03-21-2013, 20:05
  3. [主題] 海賊王(鎖屏+主題)
    由swatch1982論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 10-17-2012, 00:02
  4. [主題] 海賊王主題分享
    由j55511122論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 04-13-2012, 18:56
  5. [桌布] 我的海賊王主題
    由eddylin論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 11:29

發文規則