[主題] 5.1.1 彩色wifi & 訊號+藍電池+黃3G Shared*2x.artwork 手動安裝 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 49 共計 49 條

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    忘記備份
    跪求原檔

gsr150fi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    6.1裝了之後怎麼都圖案消失了

hendry1221 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    板主你設計的真漂亮,可惜我事I5 沒有辦法服用>"<

但是我真的很喜歡你的藍電池

不知道可否麻煩板主記給我 信箱:hendry1221*gmail.com
    還有你電池旁邊那個雲事怎麼用的壓
    好生動喔

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    你好,請問有IOS6.1版本的嗎?我的是IP4S
    這個訊號真的很好看^^

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    引用 作者: chenhsiang24 查看文章
    已服用謝謝版主超好看的!!!請問版主可以分享英數字體嗎我覺得也很好看耶
    請問有 只有彩色訊號+WIFI的檔案嗎?

麻煩拜託了

kurohello 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 3
    版主,我用了你的主題美化,但是放進去之後就一直白頻果無法開機,我就趕緊利用ifunbox刪除檔案,但是現在還是無法開機,我已經JB,6.1版本IPHONE5,請求大大解答。

剛加入我們

註冊日期:01-08-2012
    我也白蘋果 那欸阿捏

剛加入我們

註冊日期:01-08-2012
    你用itools連接iphone 然後把你安裝的程式刪掉 再放回原來備份的 電源鍵+home鍵一直按著 等他崇開就好了
    我也白蘋果 用這個方法回覆了 真是嚇死我了

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    6.1.2版本能用嗎 ?

相似的主題

1. [主題] WB~彩色訊號+WiFi+小鎖頭+鬧鐘+彩色小電池~全集包
    由Eric78論壇中佈景主題專區
    回覆: 177
    最後發表: 03-22-2013, 02:46
  2. [主題] 手動更換彩色訊號 iphone4 4.3
    由an121814論壇中佈景主題專區
    回覆: 90
    最後發表: 03-11-2013, 01:18
  3. [主題] 手動更換彩色訊號 iphone4 4.2.1
    由an121814論壇中佈景主題專區
    回覆: 196
    最後發表: 01-08-2013, 14:56
  4. [詢問] 跪求4.3.2彩色訊號+電池
    由vic7708018論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 01:55
  5. [求助] 有關於 彩色電信 彩色WIFI 彩色電池
    由hondacivick8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2011, 18:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端