[求助] 沒有拔掉隨身硬碟,但是一直出現警告 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    想請問各位版友有沒有遇過這樣的事情
    該如何處理?
    我的隨身硬碟一直都插在Mac上
    沒有去拔他
    但是不時會跳出說我沒有退出就拔除了硬碟
    不知道該如何處理
    希望有碰過相通經驗的可以幫忙一下
    先謝謝了
    附上圖片

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: myps6415 查看文章
    想請問各位版友有沒有遇過這樣的事情
    該如何處理?
    我的隨身硬碟一直都插在Mac上
    沒有去拔他
    但是不時會跳出說我沒有退出就拔除了硬碟
    不知道該如何處理
    希望有碰過相通經驗的可以幫忙一下
    先謝謝了
    附上圖片
    那就看你的隨身硬碟有沒有瞬間斷電,或是斷離現象

我反而不擔心出現這訊息,我覺得你要小心的是這個隨身硬碟要不就快掛了,要不就是外接盒有問題,或是線材有問題

愛用者

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的外接硬碟也會耶,尤其是做time machine時!

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我反而不擔心出現這訊息,我覺得你要小心的是這個隨身硬碟要不就快掛了,要不就是外接盒有問題,或是線材有問題
    我也有遇過
    是硬碟外接盒的電不夠力!

換一個外接盒或線就好了

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

謝謝吉米大
    我也是很怕他快掛了
    目前有時候讀得到有時候讀不到
    而這顆硬碟我是用來做time machine的
    所以如果他掛了等於我的備份就通通不見了.....
    這個硬碟目前還有保固所以我有再想要不要送修
    但是就怕送去結果對方是讀的到的狀態
    真的是有點煩惱

相似的主題

1. [求助] 請各位大大推薦外接式硬碟or隨身硬碟
    由rexsung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 11-27-2010, 09:44
  2. [討論] 請問外接式硬碟可以當隨身碟用嗎?
    由nokia19810410論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2010, 14:43
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 17:45
  4. [求助] 想買隨身硬碟,吉米大有沒有好貨可以推薦?
    由darklit論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 03-14-2010, 18:30
  5. [其它] 還要買隨身碟嗎?DataCase幫你把iPhone變隨身碟
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 37
    最後發表: 09-29-2009, 05:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端