[消息] Apple公開 iPhone 5「Launch Day」全球首賣日影片。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

按照慣例,Apple在每次iPhone首賣的時候都會在全球取景拍攝一段影片,來宣揚iPhone對全球各地消費者的魅力,以及自家強大的直營店流通系統。當然對身處未發售地區的人來說,看這段影片大概也只是徒增怨念而已⋯⋯

先不論三星或是其他廠商的首賣會情形如何,在iPhone的全球首賣活動中,至少你能夠找到一位會用手語的人來幫你服務。

via Apple – iPhone 5 – The thinnest, lightest, fastest iPhone ever.

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    過去大概只有喬丹鞋首賣的時候有這種排隊的狀況吧~

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    几时才到我们也是这样开心拿着ip5

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    怨念+1

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    越看心越寒!

上市日遙遙無期阿

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    看到剛拿到時那幸福的表情

連我都覺得手上拿的就是iPhone 5呢!!!

前幾天我還真的夢到我買了iPhone 5

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    好想大喊!太熱血了!
    這次等好久....時間真難熬

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    影片中三家Apple Store應該是香港、德國漢堡跟美國紐約第五大道
    小弟今年暑假有幸到過德國
    到過德國三家Apple Store
    法蘭克福、慕尼黑跟漢堡
    德國總共好像有6家還8家
    我沒去的不知道
    去的這三家裡面
    漢堡這家真的是非常大家非常壯觀
    法蘭克福跟慕尼黑就普通
    不是非常的大
    不過天才吧還是非常吸引人就是了XD
    傳一張漢堡Apple Store的照片吧~

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問以上的影片是用iMAC的iMovie做的嗎?
    小弟只有iPad版的....但功能....滿陽春的說...

像一些慢動作的鏡頭,感覺好好用喔~~~
    此篇文章於 10-31-2012 21:20 被 AlanLiu0503 編輯。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    其實會熱血主要是因為,他們不是演員,更不是廣告商特別找人拍的,而真實的銷售情況的剪輯影片
    當然其它家除了一些熱門的電玩之外或明星商品之外,很不常看到這種情況!

台灣如果開一家就好了 嗚嗚嗚.....

相似的主題

1. [消息] Apple公開iPhone 5發表會現場錄影。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 12:00
  2. [消息] iPhone 4S 廣告影片「Life」與「Joke」。
    最後發表: 05-24-2012, 11:00
  3. [消息] 「全新 iPad」Apple Online Store 已經開賣!
    由Mr.Chung論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 05-15-2012, 10:55
  4. [消息] Apple公開新款第三代iPad廣告影片「This Good」。
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  5. [影片] 「挑戰紐堡林」影片公開 GT5
    由吉米丘論壇中TV Game
    最後發表: 11-26-2010, 16:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章