[分享] 誰有空幫忙翻譯一下美麗新世界的中文化 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 68 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    美麗新世界的新版正在製作中

其中中文化的部份請有空的夥伴來一起修改校正

願意協力的夥伴請免費申請crowdin的帳號,然後選擇繁體中文版本就可以開始囉

這次會連同android的版本一起推出,所以請大家一起幫忙翻譯吧

先選擇左邊的句子,然後在右邊翻譯,若下方的微軟翻譯可以用,直接按下去就可以複製上來

最後按下Commit即可

http://crowdin.net/project/tapatalk-for-ios

http://crowdin.net/project/tapatalk-for-android

集合大家的力量,越快完成,我們的軟體就越早能夠更新完成囉

感謝大家
    ---------神楽坂宇軒(russel053) update -------
    iOS/Android已完成 可以進入查看有誤進行修正或更新歐~^_^ 謝謝大家~
    (2012/22/29 PM 7:05)
    Android Done!

iOS Done!

翻譯都完成了,現在大家一起校對吧,看你們喜歡看哪種版本的翻譯
    ---------------------------------------------------

至於校對的工作

大家有用「美麗新世界」的夥伴其實都可以來幫忙

同樣選擇VOTE就可以來檢視結果

舉個例子,若這句話你覺得有點不順的話,可以點他來編輯

例如改成這樣之後,按下後面的「commit」

接著把框框拉開就可以看到兩個不同的翻譯,這時候你就可以用+與-來表達你的喜好

同樣有疑慮的,右側底部還可以留下註解,讓大家可以一起討論

我發現這個專門做軟體翻譯的網站挺厲害的呢
    此篇文章於 11-29-2012 21:57 被 吉米丘 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    這次有沒有要出推播通知的?

chientung 的頭像

新生報到

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    剛有上去註冊了,
    若有翻的不好,還請指教

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    真方便,APP裡面包廣告就能收益,之前不是說請多貴的外國團隊來做嗎?

現在怎麼再請網友幫忙了,網友不必成本,然後收益又能從完成的APP裡面拿,我都不知道該怎麼說了ˊˇˋ

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: a3728077 查看文章
    真方便,APP裡面包廣告就能收益,之前不是說請多貴的外國團隊來做嗎?

現在怎麼再請網友幫忙了,網友不必成本,然後收益又能從完成的APP裡面拿,我都不知道該怎麼說了ˊˇˋ
    你不是吉米怎能下定論呢?

吉米也沒有拿刀逼你幫忙翻譯啊。。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝

所以請問你想要表示什麼??

我不想說你有本事你來試試看,但是講話不必酸到如此,iphone4.tw從沒說過自己是公益事業

什麼東西一定都要免費,很多人都願意幫忙讓論壇提升品質,你不願意就等著下載使用就好

講這些話有比較呈現你的清高嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

你是要叫外國人幫你英翻中是不是啦?
    更何況吉米也沒有強迫你付費去除廣告阿
    你也不想想吉米大為了這個論壇、為了廣大的站友 費了多少心力
    網站伺服掛掉的時候是誰從對岸趕回台灣機房搶修的?
    是吉米大 你有出到力嗎?沒有嘛

那你到底是在酸什麼?
    你不想用沒人逼你
    不想用自己刪掉

少在那邊發廢文

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 11-29-2012 08:03 被 五阿哥 編輯。

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝

惡靈退散!又一個小屁孩,只懂的享受,不知感恩!

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝

你真的是個腦袋有殘疾的小屁孩~
    你自己都說吉米請國外團隊來做APP了!!
    國外團隊事會中文化膩~就算會幫我們中文化,文法一看就知道怪怪的!
    你以為APP廣告收益很高嗎?高到可以負擔一個網站的支出嗎?
    如果不知道就閉上你的狗嘴(難怪古人說狗嘴吐不出象牙)
    這裡是果粉的淨土,請不要把靈異網站的嘴臉帶來這裡!!
    如果你不喜歡這裡,請你滾蛋吧~不送
    此篇文章於 11-29-2012 08:38 被 shankayin 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    噗 有空在這罵人 不如快去翻個兩句 幫幫吉米咩

相似的主題

1. [已解決] 請問有人可以幫忙翻譯一下嗎?
    由0920227696論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2012, 23:31
  2. [公告] 對不起我錯了,美麗新世界一週來的報告
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 87
    最後發表: 02-23-2012, 03:00
  3. [求助] 可以幫忙翻譯一下嗎
    由f091519192000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2010, 16:55
  4. [求助] 關於iPad繁體中文化的一些翻譯改善~
    由---BudiPang---論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2010, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端