[主題] iPhone 5 JB IOS6.1 美化! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條
    ASKA0827 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問可以教我只改單一訊號圖嗎??

新生報到

註冊日期:12-04-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    版大是不是不支援i5?不然就白用了。
    ˊ_>ˋ

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    :)
    此篇文章於 03-19-2013 08:09 被 a77320520 編輯。

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大 我真的超想要這主題的啦 可以分享嗎 拜託拜託
    我超愛的真的超愛 完完全全是我的菜 i love it

相似的主題

1. [求助] iPhone 5升不上ios6.1 beta2
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 27
    最後發表: 12-04-2012, 00:46
  2. [討論] iPhone 5 有完美JB未呢?
    由alvin684論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-07-2012, 23:58
  3. [主題] 請賜我美化力量..美化到最高峰...今天晚上完美版發佈!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 766
    最後發表: 02-29-2012, 21:00
  4. [消息] iPhone 3Gs 舊iBoot 確定可以完美JB IOS 5
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-27-2011, 19:37

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端