[已解決] 鎖屏時改成透明~但還是有2條線?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問各位前輩,我的是IPHONE4 昨天剛剛升級IOS6.1,依照慣例當然是東改西改,但是我發現一個問題,就是鎖屏時要改成時間透明和滑塊背景透明時,都會有2條線耶~我是使用iBEAUTY For iPhone這個懶人軟體來改的,後來也利用IFUNBOX去檢查所有透明的圖檔,
    每個都沒有看到這2條黑線,請問這是什麼問題呢?
    到底是哪2個圖檔造成的阿??

還有另一個問題,就是關機石下方的取消紐,好像變成立體字的樣子,我更改文字內容也是一樣,感覺這樣的立體字不明顯耶,我還能怎麼處理呢?
    此篇文章於 02-06-2013 18:14 被 yaoalen 編輯。

新生報到

註冊日期:01-31-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    關於你說的兩條線的問題,需要改Shared*2x.artwork
    ↑*字是小老鼠
    用Ifunbox不能直接觀看到檔案,需要用Ifunbox的尋找功能才能找到
    你可以到http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=41734180
    看看
    畢竟我也是剛弄好,所以大大要覆蓋之前,記得備份一下檔案喔!!

yaoalen 的頭像

海盜船長

是喔~趕快來試試看

引用 作者: yaoalen 查看文章
    請問各位前輩,我的是IPHONE4 昨天剛剛升級IOS6.1,依照慣例當然是東改西改,但是我發現一個問題,就是鎖屏時要改成時間透明和滑塊背景透明時,都會有2條線耶~我是使用iBEAUTY For iPhone這個懶人軟體來改的,後來也利用IFUNBOX去檢查所有透明的圖檔,
    每個都沒有看到這2條黑線,請問這是什麼問題呢?
    到底是哪2個圖檔造成的阿??

還有另一個問題,就是關機石下方的取消紐,好像變成立體字的樣子,我更改文字內容也是一樣,感覺這樣的立體字不明顯耶,我還能怎麼處理呢?

yaoalen 的頭像

海盜船長

哇~~好複雜喔~還要解包......

yaoalen 的頭像

海盜船長

可是我查道除了Shared*2x.artwork,還有另一個Shared*2x~IPHONE.artwork,要改哪一個呢?我是IPHONE4 ~~IOS6.1

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我iPhone5的是只有改一個就好了
    你可以先備份再改看看
    有問題就不怕了

agugu99 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    改Shared*2x.artwork這個就可以了
    不過你原本的最好先備份

yaoalen 的頭像

海盜船長

搞了老半天~終於解包了~但是不知改哪個圖示,找著找著有看到有人PO出以改好的檔案,直接換掉就OK啦~終於弄好殘留的黑線了~~

yaoalen 的頭像

海盜船長

謝謝樓上的解答~
    另外請問關機石下方的(取消),你們也是那種黑底白邊的字型嗎?這個能改嗎?

愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    鎖屏橫條透明、時間、拉桿檔案 通話秒數不見如何解決?

相似的主題

1. [已解決] 有關鎖屏透明化問題
    由truenojg論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 02-19-2013, 12:23
  2. [求助] 想請問時間條透明...(有圖
    由usbtiger論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 18:04
  3. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56
  4. [詢問] 5.0.1撥號透明板&鎖屏上下兩個透明板
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 01-01-2012, 02:44
  5. [詢問] 求4.2.1鎖屏最上面那條透明的 Shared~iphone.artwork 檔案
    由gn00121571論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-13-2011, 02:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端