[詢問] IOS 6.1 Shared*2x.artwork 原廠訊號圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    kose00825 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跪求各位已JB IOS 6.1的大大,

小妹剛剛在修改的時候不小心刪掉Shared*2x.artwork,

請問能提供給小妹原廠檔案嗎?? 因為現在完全看不到訊號圖

tangyungyi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone 4(s)還是iPhone 5的呢?

我是習慣覆蓋前先把原廠的備份起來。

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    我也不小心刪了~我是4s~jb6.1麻煩嚕!!!

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    路徑:/System/Library/Frameworks/UIKit.framework/
    檔案下載點:http://www.mediafire.com/?hfm9rxg333se93d

這是 iPhone 5 的 Shared*2x.artwork

下載下來自行解壓縮 放到 指定路徑內吧

抱歉手邊沒有 4S 所以無法提供
    不過內容因該是一樣的!!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    樓主方便提供解包工具嗎???載點也行

找好久了都找不到能用的,另外妳是i5嗎?

我手邊只有i5的Shared*2x.artwork

------------------------------------------------------
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=196459

這位大大有511原始檔 不知道適不適用
    此篇文章於 02-08-2013 14:57 被 huai0505 編輯。

kose00825 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    謝謝大大提供^^
    我是4S,不過IP5的也可以用唷~~!!真的很感謝

hihg778921 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-21-2011
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
     看到這篇文章時在是太棒了,讓我找到如何放入檔的位置

相似的主題

1. [主題] 5.1.1 彩色wifi & 訊號+藍電池+黃3G Shared*2x.artwork 手動安裝
    由integra_dc論壇中佈景主題專區
    回覆: 48
    最後發表: 02-23-2013, 22:13
  2. [詢問] 求5.1.1 Shared*2x.artwork 原始檔!
    由linchen1005論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-09-2012, 02:16
  3. [求助] 求5.1.1版shared*2x.artwork 原始檔
    由kevin092374論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 02:25
  4. [求助] 求5.1.1版shared*2x.artwork 原始檔
    由kevin092374論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 01:40
  5. [求助] 求IOS5.0.1電信圖Shared@2x.artwork電信訊號原檔
    由banbers論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2012, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端