[動態桌布] Winterboard+ 天氣(繁體、當天最高低溫)桌布 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 48 共計 48 條

剛加入我們

註冊日期:05-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    成功囉
    但是
    要怎麼才能讓畫面只顯示3行程式
    不然都會擋到耶

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    請問有澎湖的代碼嗎?

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    昨天安裝了htc的套件...成功

但是今天安裝WeatherWidget.theme這個套件..卻失敗

我下載下來~~只有一個檔案!!

所以其中WeatherWidget.theme/private/configureMe.js文件

我不知道在哪哩!!!

還有~~怎麼改權限
    此篇文章於 11-21-2009 15:13 被 titan0617 編輯。 原因: 補充

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: titan0617 查看文章
    昨天安裝了htc的套件...成功

但是今天安裝WeatherWidget.theme這個套件..卻失敗

我下載下來~~只有一個檔案!!

所以其中WeatherWidget.theme/private/configureMe.js文件

我不知道在哪哩!!!

還有~~怎麼改權限
    在你下載下來的檔案中,你要一個個檔案明,一定有好

改權限好像是下面這個,因為我也在了解中
    https://iphone4.tw/forums/c2-pc%E7%9...%96%B0%5D.html

lochungpin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 11
    請問大大 小弟是住日本 使用SOFKBANK電信
    要怎麼設定地區代嗎呢 我住神戶
    請大大幫忙解答 謝謝

新生報到

註冊日期:01-12-2010

newworldold 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這支援4.2.1嗎??

顯示不出來呢.. 左方 顯示 一個藍色圓圈中間有個問號

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以只顯示在lockscreen嗎?

相似的主題

1. [詢問] 安裝了winterboard 如果換wallpaper?
    由inring論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2008, 20:45
  2. [主題] db-db Theme for Winterboard
    由dbdbrobot論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2008, 17:17
  3. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34
  4. [求助] 有關Winterboard桌布路徑
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2008, 10:41
  5. [動態桌布] WinterBoard 的 webpage 桌布功能
    由b890論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2008, 00:34

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端