[動態桌布] Winterboard+ 天氣(繁體、當天最高低溫)桌布 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 48 條

管理團隊

註冊日期:12-10-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: terenchan 查看文章
    請問你的stylesheet設定是什麼?我把設定改為oneLine後,文字位置全錯了。。。。

var stylesheet = 'mysplit'

是網友特地製作的style;改別種,格式會跑掉

新生報到

註冊日期:12-05-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [quote=superjcc;68749]
    大大請問要如何更新天氣

terenchan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2008
    這次我只在wallpaper.js內改了香港。。。

並在configureMe.js設定為香港。。。

結果如下。。。

是否還有什麼要設定?
    (已用cyberduck更改permission成777。。。。)

愛用者

註冊日期:10-17-2007
    我也重複試了好多次~都失敗!我想是因為我都用pc suite
    後來換用winscp就解決了!
    直接把資料夾抓進去~都沒有改屬性

愛用者

註冊日期:10-17-2007
    為什麼我設定高雄~他已經連續兩天都是顯示零星雷雨
    圖像ICON也都是雷雨~溫度是沒有錯!
    請教一下該如何解決~謝謝

管理團隊

引用 作者: boy19811217 查看文章
    為什麼我設定高雄~他已經連續兩天都是顯示零星雷雨
    圖像ICON也都是雷雨~溫度是沒有錯!
    請教一下該如何解決~謝謝
    恩,用筆記本打開configureMe.js

找到
    // Please endeavour to set this to a sensible value if you really must change it...
    var updateInterval = 360 //Minutes

我是設定360分鐘更新一次,也許是剛好無網路的時候尚未更新

你可以試著根據自己的需求修改更新時間

管理團隊

引用 作者: terenchan 查看文章
    這次我只在wallpaper.js內改了香港。。。

並在configureMe.js設定為香港。。。

結果如下。。。

是否還有什麼要設定?
    (已用cyberduck更改permission成777。。。。)

在configureMe.js是修改這裡

var locale = "CHXX0049"

在Wallpaper.js是修改這裡

document.getElementById("city").innerText="香港";

管理團隊

[quote=junchang;69067]
    引用 作者: superjcc 查看文章
    大大請問要如何更新天氣
    只要有連上網路,就可以更新天氣資訊

愛用者

註冊日期:03-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: boy19811217 查看文章
    我也重複試了好多次~都失敗!我想是因為我都用pc suite
    後來換用winscp就解決了!
    直接把資料夾抓進去~都沒有改屬性
    我和你一樣~也是用winscp就好了

新生報到

註冊日期:12-05-2007
    [quote=superjcc;69244]
    引用 作者: junchang 查看文章

只要有連上網路,就可以更新天氣資訊
    大大還是不行耶我已經設定 20 分鐘更新顯示還是零星雷雨圖案也沒變 請教該如何是好?

相似的主題

1. [詢問] 安裝了winterboard 如果換wallpaper?
    由inring論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2008, 20:45
  2. [主題] db-db Theme for Winterboard
    由dbdbrobot論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2008, 17:17
  3. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34
  4. [求助] 有關Winterboard桌布路徑
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2008, 10:41
  5. [動態桌布] WinterBoard 的 webpage 桌布功能
    由b890論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2008, 00:34

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端