[撥號] 【分享】ISO6.1 Iphone5 播號介面路徑改圖~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    g5213237 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 13個感謝

以上是我的修改成果

路徑為Themes -> "你的主題名稱" -> Folders -> MobilePhone.app

另有上圖修改成品於附件

愛用者

補上附件...剛PO文附件傳不上...

愛用者

註冊日期:07-24-2012
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問版主iphone5圖檔的尺寸為何?謝謝

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: apringle 查看文章
    尺寸很多
    自行參考 /Applications/MobilePhone.app 原始文件....

黑天鵝 的頭像

新生報到

註冊日期:09-05-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那請問如果我目前使用的是預設的主題,那"我的主題名稱"是???謝謝
    此篇文章於 02-12-2013 14:42 被 黑天鵝 編輯。 原因: 將內容更改更清楚

愛用者

引用 作者: 黑天鵝 查看文章
    那請問如果我目前使用的是預設的主題,那"我的主題名稱"是???謝謝

基本上會來看主題就有Jb安裝Winterboard了

在Themes資料夾下開一個新的資料夾當妳的主題就好
    方便備份妳的主題,重刷不至於要一個一個重抓

愛用者

引用 作者: apringle 查看文章
    你解壓後就知道各檔名的Size了

willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    所以I4沒變過來的話也可以這樣改嗎

愛用者

我的圖檔size是照i5做修正

所以我也不知道在4s上用會怎樣...

只知道4s的用在i5上會變小

jerry0771 的頭像

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    桌面行事曆字體也會變白= =
    有辦法改善嗎?!

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 02-07-2013, 16:55
  2. [撥號] [分享]更改撥號圖示的路徑 for i phone4
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-27-2012, 16:49
  3. 訊號圖示 訊號改圖不知道路徑!!!
    由s890334論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-04-2012, 10:33
  4. [求助] 可否有人分享一下iphone 4改icon路徑?
    由bibi02049論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2010, 13:46
  5. [求助] 請問IPOD播放器如何更改路徑 如圖
    由pony991899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2008, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端