[主題] [原創]超炫鋼鐵人動態電池!~~~~~~~~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    滿酷的電池動畫
    換一換視覺吧

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大分享~~
    真是太漂亮了~~

剛加入我們

註冊日期:02-21-2013
    謝謝你: 0
    很有動感,正

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    我的用完沒有跑出鋼鐵人的圖片 只有電池一直在跑 跪求各位神大幫忙~~謝謝

sky5247 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-11-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jajdmax911 查看文章
    我的用完沒有跑出鋼鐵人的圖片 只有電池一直在跑 跪求各位神大幫忙~~謝謝
    仔細看教學!~看哪邊漏掉了!~~
    沒漏掉的話進去winterboard 把鋼鐵人電池拉到最上面!~respring看看

愛用者

註冊日期:03-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很喜歡鋼鐵人的這個設計,下載前先感謝分享囉^^

sa2734430 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    library/themes
    在到手機winterboare 裡面打勾
    cydia 搜尋 animatebattery 安裝 respring完

電池沒變 手機6.1.2的版

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    感謝分享~~~
    此篇文章於 04-13-2013 11:15 被 cviescvies 編輯。

新生報到

註冊日期:12-15-2012
    大大可以請問一個問題嗎?
    你滑桿跟時間的橫條怎麼把它弄消失的?

新生報到

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 3
    真是帥翻了成功了

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 鋼鐵人 II 狀態欄/滑桿/充電圖/SBSettings主題
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 08-21-2013, 23:49
  2. [撥號] 超帥鋼鐵人撥號:D
    由pikashow論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2012, 21:13
  3. [主題] 鋼鐵人症候群 5/23新增動態桌布一張
    由blackcase論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 06-21-2011, 11:02
  4. [動態桌布] 鋼鐵人-動態桌布
    由aaron論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 01-01-2011, 10:09
  5. [動態桌布] vWallpaper動態桌布..鋼鐵人I&II..
    由tonyok1論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端