[詢問] 請教 透明icon製作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    wayjan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請教版上各位大神

我下載別人製做好的透明icon
    依依換上去
    但是 除了原廠裡的app可以透明
    下載來的卻無法完全一樣
    例如第二張圖~
    我把訊息的icon跟LINE facebook的icon 換一模一樣的圖
    但是LINE的圖就是黑黑的
    搞了老半天搞不好
    請求各位大神解答

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    facebook的icon在
    Bundles/com.facebook.Facebook/Icon*2x

LINE的icon
    可能在
    Folders/LINE.app/Icon*2x

如果你要用透明的
    可以用原始圖丟photoshop調整透明度之後使用
    不然就自己畫一個。

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    基本上你只有3種選擇.

手動更改系統下載app類的圖示有二種結果,

直接用圖示說明: 1和2都是直接改系統.所以你只能2選1

1.圖示背景是黑的。

名稱:  ImageUploadedBy4TW1361333662.732701.jpg
瀏覽次數: 1113
文件大小:  67.1 KB

2.圖示背景是透明的,可是其它下載app類的圖示大部分會變成方角。

名稱:  ImageUploadedBy4TW1361333716.945059.jpg
瀏覽次數: 1069
文件大小:  66.2 KB

3.大概只能用WinterBoard套用主題的方式來達到你要的的效果了!

名稱:  ImageUploadedBy4TW1361333798.905879.jpg
瀏覽次數: 1047
文件大小:  66.0 KB

wayjan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好吧 看來非原本的app只好換不透明了
    我還是不用WB 不想佔系統資源
    可惡 我已經嘗試把那些神似icon背景的檔案都透明化並且刪除暫存擋
    卻始終如一的黑 真挫折...(泣)

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我也是直接更換app的icon
    所有的icon圖示在他的網站裡顯示都正常
    但抓下來後有很多就是背景一片黑

相似的主題

1. [主題] 可以幫我製作herbalife的完整主題嗎?還是教我製作icon><!
    由BLAIR326論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2012, 13:02
  2. [已解決] 請求高手幫忙製作透明數字
    由g1977uswei論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 16:21
  3. [詢問] 請問個位高手可以教在下如何製作透明icons
    由chou6495論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2011, 00:22
  4. [詢問] 請教一個製作透明icon的軟體
    由sanjuchi論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2010, 18:37
  5. [求助] 請問如何使用Skitch製作去透明背景圖案
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-17-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端