[主題] 讓你的iPhone更漂亮,各種主題圖示分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    bean3112968 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 19
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: fusionaw 查看文章
    找不到第一位姐姐.....求路徑?
    謝謝^^
    請問你要求什麼的路徑?? 鎖屏放的位置嗎??

新生報到

註冊日期:10-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問第二張的dock是用什麼軟體弄的丫?另外可以分享一風扇訊號圖嗎?THKS。

新生報到

註冊日期:06-20-2012
    謝謝你: 0
    能提供一下圖片的
    藍色電池嘛?????

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    威鋒網不是很建議...

愛用者

引用 作者: 小白吃 查看文章
    請問第二張的dock是用什麼軟體弄的丫?另外可以分享一風扇訊號圖嗎?THKS。
    Dock的話,在cydia下載Springtomize就好了,至於用法此網站收尋應該都找的到。
    風扇訊號圖我的載點裡面都有喔=)

愛用者

引用 作者: A-Shun 查看文章
    能提供一下圖片的
    藍色電池嘛?????
    藍色電池載點裡面一樣也有喔=)

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: bean3112968 查看文章
    Dock的話,在cydia下載Springtomize就好了,至於用法此網站收尋應該都找的到。
    風扇訊號圖我的載點裡面都有喔=)
    Springtomize真的值得花個小錢買來用一下喔,功能多又容易使用

愛用者

引用 作者: 雷利 查看文章
    威鋒網不是很建議...
    的確,所以我才放最後一格,不過他分享的圖示還滿多的

愛用者

引用 作者: 雷利 查看文章
    Springtomize真的值得花個小錢買來用一下喔,功能多又容易使用
    Springtomize功能強大,如果有閒錢還滿建議買的。

新生報到

註冊日期:09-26-2012
    謝謝你: 2
    不好意思 可以跟大大要第三章的圖嗎??

相似的主題

1. [主題] 分享我的iPhone主題 (稍後陸續更新)
    由michaeli論壇中佈景主題專區
    回覆: 156
    最後發表: 01-18-2014, 14:01
  2. [攝影錄音] InstaWeather Pro 讓你分享的照片更多了天氣資訊
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 03-16-2013, 15:39
  3. [工具程式] Kaleidoscope讓你漂漂亮亮的比對文件與圖片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 12-19-2011, 18:02
  4. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  5. 裝上了summer board, 下了漂亮的主題, 卻無法更換???...
    由andre論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-28-2008, 16:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端