[主題] 今天終於把6.1.2升級了,花了一把精神打造個人鍾愛主題!! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 95 條
    skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    你打的就是tweak的名稱,就類似內建的在通知中心發文,按一下就能新增記事或是提醒事項。
    我也不懂 tweak?是在cydia搜尋嘛

還是他是內建的

我需要的是tap to note

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好酷

wayjan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    咦 還是我有程式相衝

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    我剛剛測試了...故意讓他安全模式...我的依然排列整齊,沒有錯亂!!
    大大應該是有使用類似infiniDock的程式,所以原廠Dock已被替代掉了,才不會亂。

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    鎖屏是用我的然後換背景齁XDD

大大能求檔案嗎??

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    請問版大你的通知中心背景透明化怎麼用的

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    請問版大你的通知中心背景透明化怎麼用的
    Cydia搜尋: BlurriedNCBackground

mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    第二種鎖屏樣式與桌面佈景的背景圖片
    很喜歡,不知版主是否分享之。
    謝謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: skywalk_dd 查看文章
    我也不懂 tweak?是在cydia搜尋嘛

還是他是內建的

我需要的是tap to note
    可能是我講的不夠清楚,
    cydia 搜尋 tap to note,
    你就會找到你要的了。

剛加入我們

註冊日期:02-09-2013
    大大真是厲害,謝謝大大的用心和分享~~~

相似的主題

1. [主題] 折騰了一個下午...終於可以露臉見客人了!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 50
    最後發表: 03-28-2013, 23:33
  2. [詢問] 一個把iPhone背景改成終端機的主題....
    由ken1218論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 08:43
  3. [消息] iMac今天終於到了
    由Marty6891論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 21
    最後發表: 01-03-2013, 10:44
  4. [閒聊] 假設你是經營者,今天有個客人來買了一個產品....
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 15:55
  5. [分享] 經過了將近一年的 4.2.1 終於在前幾天很不順利的升級到5.0.1
    由holaholahola論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端