[主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!! - 第29頁 - iPhone4.TW

會員登入

第29頁,共34頁 第一第一 ... 19202122232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 281 到 290 共計 332 條

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    明天我傳訊你下載位置,Touch Unlock這部分我剛剛已經改好了,完全沒有圖示,點一下就解鎖了!!

花了我1個多小時,終於搞定了!!
    不知道L大是否也能教我如何改成點一下解鎖呢??

剛加入我們

註冊日期:02-15-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大大~請問可以提供這系列的桌布嗎??
    目前真的找不到!或是可以提供相關字眼查詢~謝謝你~~

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: cheukhong 查看文章
    大大~請問可以提供這系列的桌布嗎??
    目前真的找不到!或是可以提供相關字眼查詢~謝謝你~~
    韓國動畫ALARM

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我改完大概變這樣

另外不知道為什麼
    最近的天氣一直很難更新
    老是顯示"載入"

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: AlbusLin 查看文章
    效果圖:

不知道大大能不能分享一下這一系列的手機圖呢?
    這張跟原本那張都好可愛喔[/QUOTE]

看到很多人在問這個問題,我在下面這個網址(壁紙天下)有看到很多這個動漫的桌布,有幾十張,下方還可以改成iphone螢幕的大小,不知道對你沒有幫助!但先說明,來源如何,我不清楚!
    http://www.desk8.org/zhuomianbizhi/Alarm/1244-0.html
    此篇文章於 03-22-2013 16:09 被 kevinll7 編輯。

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問有懶人包直接下載嗎4s的,因為我看了很久不會用,謝謝分享!

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: de5427 查看文章
    請問有懶人包直接下載嗎4s的,因為我看了很久不會用,謝謝分享!
    麻煩...第九頁

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問晚上還出現太陽.要去哪裡改!謝謝

剛加入我們

註冊日期:06-12-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: edieric 查看文章
    我改完大概變這樣

另外不知道為什麼
    最近的天氣一直很難更新
    老是顯示"載入"
    我的也是老式顯示 載入 不知道怎麼會這樣 !

還有我想請問一下關於 我想要設定在 蘆洲 這樣我要怎麼設定 ?

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問地區能隨著GPS定位改變嗎?

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  4. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端