[主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!! - 第30頁 - iPhone4.TW

會員登入

第30頁,共34頁 第一第一 ... 202122232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 291 到 300 共計 332 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: chc052 查看文章
    請問地區能隨著GPS定位改變嗎?
    不會~要自行修改~但是固定點地區~
    版主設在新竹~所以不是住在新竹的人要自行修改居住地區!

新生報到

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: kevinll7 查看文章
    不知道大大能不能分享一下這一系列的手機圖呢?
    這張跟原本那張都好可愛喔

看到很多人在問這個問題,我在下面這個網址(壁紙天下)有看到很多這個動漫的桌布,有幾十張,下方還可以改成iphone螢幕的大小,不知道對你沒有幫助!但先說明,來源如何,我不清楚!
    http://www.desk8.org/zhuomianbizhi/Alarm/1244-0.html[/QUOTE]

下載這個app
    搜尋alarm也有^^

x0925888779 的頭像

愛用者

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 79
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    做得太好了大大!!給你一個讚!!

愛用者

註冊日期:04-02-2013
    謝謝你: 8
    請問如何移除天氣?

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    你人也太好了吧~給您一個讚~

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大分享

新生報到

謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個好棒!!!
    您真是大愛!!
    感謝您的分享!!

新生報到

在 5篇文章中獲得 5個感謝
    看到有些人想把時間改成12時制的,小弟自己嘗試著改改看,如發生問題請將原檔蓋回

打開路徑下Private\Resources\lockscreen.js

將以下這行(如圖)
    timeStr = makeLength(d.getHours(),2) + spliter + makeLength(d.getMinutes(),2);

替換成以下三行存檔,丟回手機重啟
    var strHours = makeLength(d.getHours(),2);
    if (strHours>=13) strHours = "0" + (strHours - 12);
    timeStr = strHours + spliter + makeLength(d.getMinutes(),2);

成果:
    lockscreen.zip
    此篇文章於 04-16-2013 18:13 被 babewhite 編輯。

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

完成,感謝樓上各位大大
    爬文爬到快自殺了

kenji_yuan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-11-2012
    謝謝你: 5
    請問一下,您的壁紙是什麼地方可以下載?
    方便的話可以告訴壁紙的名稱嗎!謝謝!

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  4. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端