[主題] 補上置頂文""大放送*40組以上滑桿小圖像""的圖檔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    彭彥彥 的頭像

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    由於看到置頂文""大放送*40組以上滑桿小圖像""的圖很美...可是偏偏載點都掛光光了...
    很多網友也不停的求檔...當然小弟也是其中之一....
    但是似乎沒用,只好靠自己去別的地方搜尋
    終於努力許久終於找到了...
    在此無私的分享給各位網友...
    也希望小弟日後有JB上的困難,各位大大們都可以幫小弟解決^^

請想用附件~~
    此篇文章於 02-26-2013 02:32 被 彭彥彥 編輯。 原因: 第一次發文上傳附件失敗~~

彭彥彥 的頭像

新生報到

圖檔附件~~

愛用者

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問!! 我下載好解壓縮後 是要用itools放到資料夾裡嗎 還是可以用winterboard?

彭彥彥 的頭像

新生報到

itools放到資料夾裡
    不過這些圖適用於4/4s
    在5上面會變的很小...

剛加入我們

註冊日期:06-06-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大如此用心 的服務
    感激不盡

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    太棒了
    有分流了
    感謝
    收下了

新生報到

註冊日期:03-15-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用在4S上面 一樣也是很小 是因為系統關係?(IOS6

amanda101212 的頭像

新生報到

註冊日期:03-24-2013
    謝謝你: 9
    請問是放入itool的哪個資料夾?路徑是?
    我下載好了、可是。。套入後顯示不出來***〜麻煩教一下!謝謝

相似的主題

1. [主題] 大放送*40組以上滑桿小圖像
    由MeduZa論壇中佈景主題專區
    回覆: 484
    最後發表: 11-21-2013, 22:02
  2. [主題] 幫您製作"來電影片 滑桿 電信圖 小圖..."
    由linhunglin論壇中佈景主題專區
    回覆: 394
    最後發表: 02-20-2013, 01:32
  3. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  4. 回覆: 1
    最後發表: 07-04-2009, 07:22
  5. 請教文字可不可以"複製"和"貼上"的操作方法!
    由russotsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2008, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端