[主題] 全支援I5 的外國HD主題 Ambriel - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    sky5247 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    不多說 先看圖片!~~~~~~~

其他該支援都支援了!~~連聲音檔也是!~~~~~~~
    喜歡這主題的基本上Google大神可以幫忙!~
    由於是付費主題!~所以暫不分享載點!~!~~
    但修該天氣內容!~可以在此討論!~
    此篇文章於 02-28-2013 12:23 被 sky5247 編輯。

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝大大分享這好看的主題
    請問大大底下的天氣插件是?
    因為我安裝了之後並未出現這個插件

sky5247 的頭像

剛加入我們

引用 作者: rayseng 查看文章
    感謝大大分享這好看的主題
    請問大大底下的天氣插件是?
    因為我安裝了之後並未出現這個插件
    這是本主題裡的其中一個!~(Ambriel iP5 SB Weather)
    應該會有!~

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    但我下載的只有這些
    [IMG][/IMG]
    另外想請問知道如何把這主題的鎖屏時間和滑塊背景給去掉嗎?

sky5247 的頭像

剛加入我們

這主題基本上有這麼多!~~~~~~
    所以幾乎全支援!~

時間去除可以到 cydia 找 lockscreen clock hide... 就可以了!~

KimiYang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問大大...有試過天氣是利用GPS去更新嗎?!
    先前更新都沒啥問題,這兩天一直無法更新,城市的位置都一直在Loading狀態
    也重新安裝MyLocation,結果還是不行,一直找不出哪邊有問題

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    請問大大 我裝了以後 跟你的差別是 地區不會定位 一直顯示LOADING.....還有我ICON下方的字都隱藏了!
    是我哪邊設定錯嗎!!!求救~~~~

KimiYang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 4
    把Wallpaper.html這個檔案裡面的內容改成
    var gps = false;

var locale = "TWXX0020"(所在地代碼)

代碼可參考下列網站
    http://goo.gl/tMEdh

愛用者

請問大大有詳細一點的說明嗎?從ifunbox開始怎麼操作呢?

愛用者

引用 作者: KimiYang 查看文章
    把Wallpaper.html這個檔案裡面的內容改成
    var gps = false;

var locale = "TWXX0020"(所在地代碼)

代碼可參考下列網站
    http://goo.gl/tMEdh

大大感謝已經正常顯示,但我桌面的溫度是華氏,鎖屏是攝氏,怎麼改華變攝呢?

相似的主題

1. [詢問] 當初用 ios 4 ,好愛的主題[noki-hd],ios6 無法全支援
    由aboo_1221論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-27-2013, 01:49
  2. [影音娛樂] 求支援Airplay的播放mkv檔軟體(有支援字幕)
    由chenchunyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2012, 00:29
  3. 回覆: 11
    最後發表: 06-25-2010, 23:57
  4. [詢問] 主題免電腦下載還是不支援2.1嗎?
    由LUMENG論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2008, 11:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端