[撥號] 如何讓通話字消失? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    沒下載Wintebroard(ios6.1.2)要如何讓通話字消失?
    Library內找不到圖,SpringBoard.strings也找不到字。
    有大大知道要怎麼做麼?謝謝!
    [IMG][/IMG]

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    i5 6.1 把撥號鍵盤 "通話" 字樣,刪除

A:使用 iTools 或者 i-funbox
    1. 進入 /Applications/MobilePhone.app/zh_TW.lproj 這個路徑
    2. 開啟 General.strings 此文件搜尋 <key>CALL</key>
    3. 接著把 <string>通話</string> 修改為 <string></string>

(把通話兩字刪除後Respring)就OK了!

愛用者

感謝你,已成功!

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下大大 我有找到這個路徑也刪了通話 但resping後 通話還是在
    是要刪掉後儲存 在resping 還是直接?

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: keyeoiqw 查看文章
    請問一下大大 我有找到這個路徑也刪了通話 但resping後 通話還是在
    是要刪掉後儲存 在resping 還是直接?
    當然是要儲存啊〜〜
    不然不就等於白改= =

愛用者

不好意思 是我說的有點不明白 就是我也儲存完了 resting後還是一樣
    我就在打開一次 通話還是在 是我存錯了嘛?

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    可以丟妳的步驟嗎?

愛用者

引用 作者: Shin_chan 查看文章
    可以丟妳的步驟嗎?
    開啟路徑後 把通話 字刪掉後 有按過儲存檔案和把文件關掉後 有問要不要儲存變更後 我都按是
    兩種我都試過 resping後 就還是一樣 試了好幾次 在打開文件 通話都還在

愛用者

引用 作者: keyeoiqw 查看文章
    開啟路徑後 把通話 字刪掉後 有按過儲存檔案和把文件關掉後 有問要不要儲存變更後 我都按是
    兩種我都試過 resping後 就還是一樣 試了好幾次 在打開文件 通話都還在

你用記事本打開,修改完儲存。既可!不要用WordPad做。
    話筒圖也要改透明圖。

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    把檔案傳到桌面 開啟 刪掉"通話" 儲存後再拉回資料夾覆蓋試試。

相似的主題

1. [撥號] 想請問一下 撥號鍵盤 0 下面的那個"通話" 字體 要如何消除?
    由Stanleylien論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2013, 20:29
  2. [求助] 請問如何在打字時取消"通訊錄"裡的關連字
    由MartinMa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-01-2012, 09:25
  3. [求助] Iphone 4S下載的遊戲軟體上方出現的數字如何讓它消失?
    由Feng aw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 16:34
  4. [詢問] IOS5.0.1如何消除通知解鎖字樣
    由lpoer656330論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-25-2012, 03:45
  5. [詢問] 請問如何讓通話中面版變透明呢?
    由beartwins論壇中佈景主題專區
    回覆: 143
    最後發表: 02-03-2012, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端