[主題] 個人修改的黑化主題取名為【 Busty Black 】 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    3/9 更新

至於有些人在詢問是否分想此主題這個問題,在這我打算使用付費方式來分享,算是一個給予每個完整主題修改者的心血費吧,現在我還在考慮中...

所以這還不一定喔!但我會陸續在放上一些新的黑化圖示!

============================

首先因為在iphone 4 的時期手機,個人非常喜歡黑化的主題,

直到升級iphone 5 的時候因為所使用的主題一直遲遲沒有在做更新,

所以小弟特地花了時間把它所有的位置以及整個桌布的做修改,

其中動用了不少修圖軟體花了不少時間研究修改而成的,

然而這主題當然也不是只有一套來製作完成的,

而是利用了2套至3套來做修改以及使用整體上的順暢度反覆的測試才誕生的,

那接下來我就以圖來分享給各位看官了。

首先在鎖頻中畫面是與我所安裝的 LockInfo 5 做結合的畫面

先為大家介紹者主題的特色,第一個在照片地方中可由使用者加入

20張自己所指定的照片而照片的會在一定的時間來做切換,

內置時間為60秒更換一張照片為循環,而這邊時間的部分也可

以在內部資料中由使用者
    做微調的動作。再來則是旁邊天氣的

幻燈片中也是會經由每一段時間會做定位更新您的所在地最新的天氣資訊,

這邊中也可以在內部資料中由使用者做微調的動作,此更新動作會使用到網路的部分喔。

接著繼續到解鎖畫面來了,接著就由各位看官看圖了

接著看到第二頁來以及通知中心這邊

再來看到資料夾內的部分,本人有使用 FolderEnhancer 軟體,

而底圖也修改了極致黑化的圖片了

那繼續看到設定裡的圖示黑化了

接著看到相簿的部分黑化

接著介紹彈跳框的黑化,這邊我是以 QuickDo 的彈跳框來做圖片介紹

接著是 App Store 的黑化圖示

再來是 Safari 的黑化圖示

接著介紹簡訊的部分,這邊除了極致黑化中更加入了

Color Keyboard 此軟體黑化了鍵盤,鍵盤這邊當然我也

自行修改了圖片來可對應五行的鍵盤模式,相對來說不管

是原生鍵盤或是五行鍵盤都可套用我所修改的黑化主題。

接著則是通話的黑化圖示,這邊在撥號鍵盤中的部分

則是使用了 KuaiDial 內的智能撥號功能,當然撥號圖示黑化

也是自行黑化的並沒有在此主題內喔。

其中還有滿多黑化的,只是沒有能一一提取出來讓各位看見了,目前就先到一段落囉

如果有新的更新我在與大家做分享!

此篇文章於 03-09-2013 02:12 被 jesnkimo 編輯。

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    算你利害
    了不起

新生報到

註冊日期:06-28-2011
    好讚喔!!

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 9
    大大,您的黑化鍵盤 也就是輸入法的那個鍵盤,能夠資源分享嗎...或是指點一下小弟 該怎麼改 我用AUROS的鍵盤 轉注音 背景會變得很奇怪

還有那個 輸入視窗的部分 想問大大您是如何做修改的呢?
    此篇文章於 03-08-2013 17:51 被 Stanleylien 編輯。

愛用者

註冊日期:02-22-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    大大可以分享嗎 ?? 好漂亮...

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這真的很好看 不知道大大願意分享嗎0..0

Garstin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是黑的很極致呀........好讚!!

愛用者

註冊日期:03-15-2011
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    不知道大大願意分享嗎

愛用者

引用 作者: Stanleylien 查看文章
    大大,您的黑化鍵盤 也就是輸入法的那個鍵盤,能夠資源分享嗎...或是指點一下小弟 該怎麼改 我用AUROS的鍵盤 轉注音 背景會變得很奇怪

還有那個 輸入視窗的部分 想問大大您是如何做修改的呢?
    大大您好
    你所只的輸入視窗的部份是指?
    你是說選字的視窗還在?

愛用者

引用 作者: powen64 查看文章
    不知道大大願意分享嗎
    至於有些人在詢問是否分想此主題這個問題,在這我打算使用付費方式來分享,算是一個給予每個完整主題修改者的心血費吧,現在我還在考慮中...

所以這還不一定喔!但我會陸續在放上一些新的黑化圖示!

相似的主題

1. 回覆: 506
    最後發表: 08-31-2013, 19:12
  2. [撥號] 【撥號主題】 【Theme】 Girl in Love iPhone 5 iOS 6+
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-23-2013, 19:08
  3. [主題] 四處搜括來修修改改的主題,Icons,桌布等
    由yuanwu論壇中佈景主題專區
    回覆: 142
    最後發表: 04-28-2011, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端