[主題] 分享剛剛做的Lotus F1 Team充電圖和 KIMI Iceman解鎖滑桿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟第一次製做,獻醜一下,使用後效果如下圖

請多多指教!
    此篇文章於 03-11-2013 23:49 被 sdfe1983 編輯。 原因: 加附件

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    選進入高級模式,裡面就有附件上傳。

剛加入我們

感謝~~下午在公司用FIREFOX那個按鈕一直開不起來!!

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    謝大大無私的分享

剛加入我們

註冊日期:03-09-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你好,我將我所下載好的資料夾放進 library/themes 我也到WinterBoard 打勾了,但還是出不來可以請大大教一下嗎

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    Let's Go Kimi!!!支持一下!!

剛加入我們

註冊日期:03-09-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大我是真心喜歡你做的滑塊跟充電圖,但是我第一次拿智慧型手機(IPHONE5 6.0.1 JB) 懂得真的不多,我怎麼樣放都出現不了..懇求大大教教小弟 這些附件該放在哪裡???

剛加入我們

Sorry前幾天都在瘋WBC根本沒上來看!!

這只是替換掉原本的圖喲! 不是WinterBoard的主題。
    請用iFunBox替換掉原本的,但也請記得備份喲!
    替換掉之後重開機就OK了!

充電圖路徑 \System\Library\CoreService\SpringBoard.app
    滑桿路徑 \System\Library\PrivateFrameworks\TelephonyUI.framework

相似的主題

1. [主題] 半夜睡不著做了Agnes b的電信圖示跟解鎖滑桿
    由yesbaby79論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 12-16-2013, 21:06
  2. [主題] 分享一個自己做的潮牌的解鎖滑桿
    由942127論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-26-2013, 00:50
  3. [消息] 分享一下剛剛看完WWDC的感想!
    由leo880509論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-29-2012, 09:51
  4. [主題] (分享)剛剛裝的主題
    由陳小豬pig論壇中佈景主題專區
    回覆: 22
    最後發表: 11-03-2010, 03:15
  5. [求助] 充電圖和滑桿解鎖要怎樣設定才能顯示?
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-11-2010, 13:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端