[主題] iOS6 變形金剛全主題 iPhone 4/4S 及 iPhone5 可用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 92 條

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 36
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: antonyu 查看文章
    其實它本來就是設計在頂部,所以建議要改位置Top在正負40為佳,40剛好是狀態欄的高度⋯
    但若你還是想要大於40而又不想看到半顆,可以改Css/UniAW.css這個檔
    用記事本打開⋯使用編輯尋找的方式找到四個-290px的地方把這四個改成-260px就可以了
    成功了~感謝大大指導

剛加入我們

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    你做得很好看...
    可分享嘛??大大...
    謝謝

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: cuiy823 查看文章
    你做得很好看...
    可分享嘛??大大...
    謝謝
    不是有載點?

愛用者

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問版大的通知列的萬年曆是哪一種的呢?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: turnyang 查看文章
    請問版大的通知列的萬年曆是哪一種的呢?
    Chinese Calendar Pro

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    [IMG][IMG][/IMG][/IMG][IMG][/IMG]謝謝大大!!!成功囉
    此篇文章於 03-16-2013 11:31 被 kbwms10 編輯。

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大謝謝你的辛苦了 畫面超帥的 ^^

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問我鎖屏主題的城市 一直顯示載入中
    我按照原本的設定 台北 沒有去改到那裡
    請問為何會一直顯示載入中 謝謝大大

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: johntom1203 查看文章
    請問我鎖屏主題的城市 一直顯示載入中
    我按照原本的設定 台北 沒有去改到那裡
    請問為何會一直顯示載入中 謝謝大大
    應該是Server端的問題
    等一陣子就好了

新生報到

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思~我是個新手
    我想請問一下
    如果我想將天氣的顯示資料改為 中央氣象局的資料
    但是又不想動到動態天氣 請問應該要如何更動 謝謝!!!

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  3. [主題] 變形金剛主題 For IOS5.0.1
    由antonyu論壇中佈景主題專區
    回覆: 146
    最後發表: 07-22-2012, 21:09
  4. [詢問] 變形金剛 主題+配樂
    由jack781106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2009, 23:05
  5. Cross New Divide 變形金剛2主題曲
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2009, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端