[主題] 無敵鎖屏之第二發,極簡中隱藏功能強大!! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 67 共計 67 條

愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    編輯HTML檔案....找到這 var interval = 3 * 2;

就可以修正啦!!
    ...謝謝.....
    此篇文章於 03-16-2013 22:53 被 g1977uswei 編輯。

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝 leeanfu 的教學,成功的使用在iphone4上,
    不過目前碰到一個問題,不知道各位身上有沒有發生
    目前cydia 程式有安裝move2unlock 及callbar(鎖屏時來電會出現"拒接"及"接聽")

但若按了"拒接"後,就會變成

都沒有辦法解鎖,除非我先自行手動將手機"鎖住"---按鎖定鍵後才能正常動作,不知道這個狀況有沒有人可以提供幫助,謝謝

愛用者

註冊日期:08-13-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    在請教一下....台北字樣往下移要編輯那個檔案?...謝謝

andysh 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-15-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    那要怎麼放進去

新生報到

註冊日期:03-17-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    SETUP資料夾內的.....*.JS檔案開啟後...把新竹代碼更換成高雄.....搞定!!

不好意思 請問有沒有提供各城市的代碼 台中代碼為?

新生報到

註冊日期:03-14-2013
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    。。。
    看不到下載位置。。

jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請問各位大大,我安裝後,天氣及日期及白天在自機切換時候,速度變很快,每秒在跳,請問要如何把速度變慢,謝謝!

相似的主題

1. [主題] 剛完成了另一款鎖屏...超極簡簡約美的搭配!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 37
    最後發表: 03-02-2013, 01:16
  2. [詢問] 隱藏鎖屏一問
    由edward2705論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 17:09
  3. [主題] 天氣鎖屏主題分享第二發
    由neoxxx論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 21:47
  4. [轉貼] iSafePlay - 終極檔案隱藏及超強勁的影片音樂播放器
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2011, 15:26
  5. [教學] 開啟隱藏在iOS 5當中的3G Facetime功能[圖文]
    由messy_jaby論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2011, 14:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端