[桌布] JB大神POD2G推薦的超屌鎖屏“PEEKLY” - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 56 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: Johnny-1 查看文章
    大大,請問iPhone 4可以用嗎?? 我是6.1.2 JB,但可以用在iPhone 4上的鎖屏真的很少. 我是希望鎖屏能夠有天氣預測的版本.
    可以,因為我朋友4s,6.1.2成功

熱血的愛用者

引用 作者: p064581 查看文章
    已改好,還可以自行換鎖屏圖片哦!!感謝大大的分享~~
    請教,換鎖圖是換自己圖庫的然後respring嗎,還是???

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    樓上的〜
    進入主題資料夾,找到bg.jpg;bg2.jpg,更換成自己要的圖

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    你知道 POD2G 似乎是沒有 粉絲團的嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: a100900900 查看文章
    我有po一個來源資料,其中一個是pod2g的fb,有次他發window崩壞修補,我隔一天才看到各網站才發佈,不是他是誰?

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: a100900900 查看文章
    Pod2g後來有開一個fb的

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: piepiehsia 查看文章
    樓上的〜
    進入主題資料夾,找到bg.jpg;bg2.jpg,更換成自己要的圖
    版大發的的確是pod2g的fb

他在twitter上有發文過,可以去他twitter找相關貼文哦~
    此篇文章於 03-15-2013 14:46 被 MrSmile 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    Pod2g後來有開一個fb的
    那個Pod2g 的p一定是大寫
    而且他本人說他只又推特其他都是假的

ASKA0827 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我成功安裝好後,桌面出現兩個時間,請問原本的要如何移除?

另外鎖頻狀態列底色有被改掉,請問有辦法解鎖後狀態列有底色嗎?還是說它是連同一起的?
    此篇文章於 03-17-2013 04:52 被 ASKA0827 編輯。

p064581 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    [QUOTE=ASKA0827;811249]我成功安裝好後,桌面出現兩個時間,請問原本的要如何移除?

這個問題,文章中有解決方式

相似的主題

1. [工具計算] 推薦超級可愛的《表情文字大全》軟體給大家
    由zjunjie論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2013, 00:35
  2. [分享] iDownloadbolg編輯Sebastien Page專訪JB大神pod2g
    由thomas24論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-21-2012, 22:59
  3. [求助] 請問有拍出“慢快門” + “連拍照片”的“拍照”APP嗎?!
    由hosanna67論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-31-2012, 09:03
  4. [親子互動] “新歌谣系列”大风车乐园重點推荐的儿童娱乐软件
    由iperfectapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-19-2012, 17:24
  5. [分享] 超上癮!要動腦玩的 “切切切” 大作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-22-2012, 17:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端