[桌布] JB大神POD2G推薦的超屌鎖屏“PEEKLY” - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條
    seattlebow 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2013
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 2

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝

seattlebow 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2013
    謝謝你: 6
    引用 作者: chicco168 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1363960491.298699.jpg
瀏覽次數: 371
文件大小:  67.4 KB名稱:  ImageUploadedBy4TW1363960503.198507.jpg
瀏覽次數: 361
文件大小:  66.5 KB

中文化下載
    http://db.tt/PbMraeDc

替換掉所有下載的內容!
    感謝大大
    我的改好囉!

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    引用 作者: chicco168 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1363960491.298699.jpg
瀏覽次數: 371
文件大小:  67.4 KB名稱:  ImageUploadedBy4TW1363960503.198507.jpg
瀏覽次數: 361
文件大小:  66.5 KB

中文化下載
    http://db.tt/PbMraeDc

替換掉所有下載的內容!
    謝大大分享,但為什麼我套用後……
    只有時間那邊有中文化阿……救命阿〜〜

新生報到

註冊日期:05-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大的分享!中文化成功!但城市代碼改了"TWXX00xx",依舊顯示台北市,請問修改其他城市方法...

熱血的愛用者

引用 作者: j54o41 查看文章
    謝謝大大的分享!中文化成功!但城市代碼改了"TWXX00xx",依舊顯示台北市,請問修改其他城市方法...
    這個鎖屏,除了改城市代碼,還要強制它顯示中文城市!

修改這個檔
    /js/weather.js

把 obj.city = "台北市";
    修改成 例如:obj.city = "高雄市";

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有辦法把時間改成24小時制的嗎??

熱血的愛用者

引用 作者: ww2304 查看文章
    請問有辦法把時間改成24小時制的嗎??
    原本就是24小時制,修改settings.js可以變更鎖屏時間顯示方式!

// choose between: "default", "digital", "analog", "words", more to come...

var clockType = "default";
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1364643608.957120.jpg
瀏覽次數: 318
文件大小:  65.2 KB

var clockType = "digital";
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1364643639.895852.jpg
瀏覽次數: 319
文件大小:  66.0 KB

var clockType = "analog";
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1364643651.419706.jpg
瀏覽次數: 305
文件大小:  78.9 KB

var clockType = "words";
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1364643663.541590.jpg
瀏覽次數: 315
文件大小:  64.6 KB

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    Thanks

相似的主題

1. [工具計算] 推薦超級可愛的《表情文字大全》軟體給大家
    由zjunjie論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2013, 00:35
  2. [分享] iDownloadbolg編輯Sebastien Page專訪JB大神pod2g
    由thomas24論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-21-2012, 22:59
  3. [求助] 請問有拍出“慢快門” + “連拍照片”的“拍照”APP嗎?!
    由hosanna67論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-31-2012, 09:03
  4. [親子互動] “新歌谣系列”大风车乐园重點推荐的儿童娱乐软件
    由iperfectapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-19-2012, 17:24
  5. [分享] 超上癮!要動腦玩的 “切切切” 大作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-22-2012, 17:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端