[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共36頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 355 條

剛加入我們

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    好棒的鎖屏唷!!不好意思請問GPS版的載點在哪??
    是這個嗎?--->CWB_V7 Google下載 (2013/3/19 天氣預報日夜小圖 大天氣日夜圖示)

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    GPS版本的還沒釋出哦

再等幾天測試一下
    穩定了再放上來

引用 作者: s951746823 查看文章
    好棒的鎖屏唷!!不好意思請問GPS版的載點在哪??
    是這個嗎?--->CWB_V7 Google下載 (2013/3/19 天氣預報日夜小圖 大天氣日夜圖示)

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    GPS版本的還沒釋出哦

再等幾天測試一下
    穩定了再放上來
    SMA大...想不到你的構思也很開闊,真是辛苦你了,我是看到mylocation所以突發奇想,

加油啊^^

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    能不能請教一下
    這個版本要如何調整時鐘,秒鐘,還有底下的日期位置?
    是不是被什麼程式碼鎖定了
    因為我有使用springtomize隱藏鎖屏滑動的功能
    底下空一塊不太好看

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: edieric 查看文章
    能不能請教一下
    這個版本要如何調整時鐘,秒鐘,還有底下的日期位置?
    是不是被什麼程式碼鎖定了
    因為我有使用springtomize隱藏鎖屏滑動的功能
    底下空一塊不太好看

高度從"lockscreen.js"裡修改就可以。
    是用iPhone5吧?才會有空一塊。
    向下修改後,可以再把"預報出現時,時鐘隱藏"拿掉,
    因為iPhone5螢幕長,時間往下移動後,預報出現並不會檔到。

熱血的愛用者

謝謝TAKOSON大大幫忙解釋

TAKOSON大大說的完全正確哦
    調整看看吧

引用 作者: takoson 查看文章
    因為iPhone5螢幕長,時間往下移動後,預報出現並不會檔到。

熱血的愛用者

GPS版本已經大致上OK了

現在要觀察 MyLocation的運作狀況跟耗電狀況
    目前發現 MyLocation好像在Respring後會失效
    都要手動再去執行它一次

已經結合GPS與多城市切換的功能
    設定上會繁複一點點

有興趣的朋友
    請多留意本帖第一篇
    有消息會陸續放上來的

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: takoson 查看文章
    感謝告知
    是的,我是iphone5
    我會再去試試看

新生報到

註冊日期:03-29-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    //System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_TW.lproj/SpringBoard.strings
    搜尋"滑動來解鎖"然後刪除就好了
    我試過這個方式將"滑動來解鎖"刪除
    不過每次再點進去SpringBoard.strings後 "滑動來解鎖"這行又出現了QQ
    請問要如何才能刪除呢?

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: chen84884716 查看文章
    我試過這個方式將"滑動來解鎖"刪除
    不過每次再點進去SpringBoard.strings後 "滑動來解鎖"這行又出現了QQ
    請問要如何才能刪除呢?
    先複製到其他地方(桌面)修改後再放回手機覆蓋

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端