[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第26頁 - iPhone4.TW

會員登入

第26頁,共36頁 第一第一 ... 1617181920212223242526272829303132333435 ... 最後最後
顯示結果從 251 到 260 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    我是想利用webclips
    還能夠在主畫面上放上一個APP ICON
    讓使用者方便一點去設定

不過也許這樣就夠了
    越搞越複雜
    其實是我懶...(汗)

引用 作者: antonyu 查看文章
    我5.1.1版的鎖屏就是那個概念...
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=176870
    不過我沒有時間...你不仿試試研究看看...搭配file://for MobileSafari

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    我是想利用webclips
    還能夠在主畫面上放上一個APP ICON
    讓使用者方便一點去設定

不過也許這樣就夠了
    越搞越複雜
    其實是我懶...(汗)
    我大概GPS加上去之後就不會再改了吧...
    畢竟只是一時好玩...
    此篇文章於 03-31-2013 04:49 被 antonyu 編輯。

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    農曆轉換的部分我沒有去研究

A大提供過那是太陽日跟太陰日的差別換算
    我測試一下
    一個是晚上八點換日 一個是早上八點換日

但如果你一定要在00:00分換日

lunar.js 裡面找到
    var iSpanDays = Math.floor(SolarDate.getTime() / DyMilli) - 11323;
    換成
    var iSpanDays = Math.floor((SolarDate.getTime() + 8*60*60*1000) / DyMilli) - 11323;
    建議整行換掉比較不會漏了一些字元
    正確的是7*60*60*1000
    因為農曆在子時就換日了⋯而子時正好是23點⋯不過這樣會不會影響到日後會超前一天或延遲一天的問題
    畢竟國曆不一定是365天
    農曆也有閏月的問題
    要仔細去研究lunar.js才行
    此篇文章於 03-31-2013 06:44 被 antonyu 編輯。

熱血的愛用者

日子我測試過了
    不會影響
    但是閏年我就沒測試

至於我用那個例子是猜測發問者可能也希望要00點換日
    才用那個數字囉

因為農曆在子時就換日了⋯而子時正好是23點⋯不過這樣會不會影響到日後會超前一天或延遲一天的問題
    農曆也有閏月的問題

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    sm大請問三天天氣如何用滑的可以滑出我把原本的idv=slider改成idv=icon後他會直接出現在螢幕上不能滑掉

熱血的愛用者

改這樣就行
    <div id="icon" style="height:480px">

引用 作者: jasonchen1007 查看文章
    sm大請問三天天氣如何用滑的可以滑出我把原本的idv=slider改成idv=icon後他會直接出現在螢幕上不能滑掉

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    請大家看清楚,這是不同版本喔,和SMA大的版本可稱為
    衛星定位雙模版!!

開放下載時間為: 等一下我下班就提供!!
    下載地址為:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=199877 (這一篇)

2013-03-31 新版本釋出更新

這和SMA大版本有一點點小小不同就是,SMA大版本適用於台澎金馬,
    且非常符合台灣朋友,而我這個本版...最適合當人在國外之時,這個版本
    就也非常適合,也就是說呢...國內外各一套...這樣一來多種選擇,
    是不是更貼切呢.......有需要就拿走吧!!

大概初步完成了!!

特點:
    1.GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標等資訊.

2.原本鎖屏4頁自訂縣市依然可設定

3.地理位置即時更新

4.天氣資訊顯示改為繁體中文顯示

5.重大新增,未來5天天氣預報

6.就如SMA大說的...搞得好像機關重重...呵呵!!

7.其餘各項功能,看圖吧!!

此篇文章於 03-31-2013 17:21 被 leeanfu 編輯。

新生報到

註冊日期:03-07-2013
    農曆也有閏月的問題
    真的非常感謝 small 及 antonyu 兩位精闢的解說,不過 small 的確是真的猜到我是想要 00:00 時更換日期,不過 antonyu 也的確說到農曆正確的換算日,再次感謝兩位 ^^

新生報到

註冊日期:03-07-2013
    日子我測試過了
    不會影響
    但是閏年我就沒測試

至於我用那個例子是猜測發問者可能也希望要00點換日
    才用那個數字囉
    剛試了一下,發現改完之後會變成亂碼,不曉得是不是小弟哪裡改錯了**

熱血的愛用者

引用 作者: masaki1115 查看文章
    剛試了一下,發現改完之後會變成亂碼,不曉得是不是小弟哪裡改錯了**
    你用記事本改的嗎?
    我猜測是的話
    存檔時選擇unicode編碼
    也許就會正常了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端