[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共36頁 第一第一 ... 18192021222324252627282930313233343536 最後最後
顯示結果從 271 到 280 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    沒啦
    A大是幫我抓到開版文我弄錯了
    他是複製我的

我開版文那邊有修正了

引用 作者: leeanfu 查看文章
    antonyu大...我是不是眼睛有誤了,你這2句語法是一樣的阿?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    沒啦
    A大是幫我抓到開版文我弄錯了
    他是複製我的

我開版文那邊有修正了
    原來如此....呵呵!!

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    謝謝呢 我改過了

我想問題不會只是權限的問題
    只是 想再幫他們確認看看囉
    套用是乾脆一點
    有些人閃退會有 locationPath.txt
    有些人閃退又沒有這檔案
    才要他們套用所有層級方便一點

至少閃退的原因之一 一定有權限的問題
    因為我把權限弄掉後
    我的也可以閃退了
    哈哈
    嗯...沒錯...我這樣自己測試了好多遍
    玩了好多天...結果還是..抓不出為什麼有人還會閃退....

你的9大步驟原文底下還有一段針對iOS6的Note
    不知道你有沒有注意

http://www.mediafire.com/view/?d40ck3cc5610er3
    此篇文章於 04-02-2013 13:36 被 antonyu 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: antonyu 查看文章
    玩了好多天...結果還是..抓不出為什麼有人還會閃退....

不知道你有沒有注意
    還是佩服你們2位,真有耐心研究閃退問題,小弟佩服...如是小弟我我可能早放棄了!!

熱血的愛用者

我看到的可能不是原作者的原文九步驟
    因為沒有Note
    你能幫忙轉貼嗎?

我也測是好多遍
    之前還猜測過會不會是禁止背景執行的Tweak影響(因為他會偷偷躲在背景執行)
    也猜測過 是不是檔案IO時有再需要類似 openssh 這樣的東西

可惜 不會反編譯 iOS 的 app
    不然解出來看看也應該蠻好玩的

引用 作者: antonyu 查看文章

不知道你有沒有注意

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

我看到的可能不是原作者的原文九步驟
    因為沒有Note
    你能幫忙轉貼嗎?

我也測是好多遍
    之前還猜測過會不會是禁止背景執行的Tweak影響(因為他會偷偷躲在背景執行)
    也猜測過 是不是檔案IO時有再需要類似 openssh 這樣的東西

可惜 不會反編譯 iOS 的 app
    不然解出來看看也應該蠻好玩的
    http://www.mediafire.com/view/?d40ck3cc5610er3

熱血的愛用者

可是這好像是我之前的問題 而不是閃退
    還記得我最早期發現的問題
    就是 他背景執行會不穩定中斷的
    重開機或是respring之後就失效
    會需要再點開一次APP才會正常
    那時我就是在隱私設定的定位服務裡面沒有myLocation這一個選項可以選擇打開或關閉

iOS 6 NOTE
    After installation, go into the Settings app -> Privacy -> Location ServicesThe MyLocation app should show up here and be turned on for you to get updates while traveling.If it is not there, you must start back at step #1 and reinstall it until it is visable or it will only update by opening the app and allowing location services or a respring or reboot!

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

可是這好像是我之前的問題 而不是閃退
    還記得我最早期發現的問題
    就是 他背景執行會不穩定中斷的
    重開機或是respring之後就失效
    會需要再點開一次APP才會正常
    那時我就是在隱私設定的定位服務裡面沒有myLocation這一個選項可以選擇打開或關閉

iOS 6 NOTE
    After installation, go into the Settings app -> Privacy -> Location ServicesThe MyLocation app should show up here and be turned on for you to get updates while traveling.If it is not there, you must start back at step #1 and reinstall it until it is visable or it will only update by opening the app and allowing location services or a respring or reboot!
    所以我就在想...會不會是隱私那裏沒ON上的關係....
    應該是說閃退的USER的一開始定位就是關閉的...所以安裝了myLocation之後(定位依舊是關閉的)...才會閃退(即使後來開了權限)...
    此篇文章於 04-02-2013 13:52 被 antonyu 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-09-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也是
    還是閃退
    就連內建的IPhone天氣也閃退
    請大大們救救大家

熱血的愛用者

我之前內建iPhone天氣也是會閃退
    有一個FIX專門針對這個
    iOS 6 Weather App Fix
    (可是是 微 峰 源 的 ) 那三個字會被屏蔽阿 哈哈 好好玩

一併測試
    解除安裝 iOS 6 Weather App Fix 後
    myLocation還是正常運作

引用 作者: dj9876543210 查看文章
    我也是
    還是閃退
    就連內建的IPhone天氣也閃退
    請大大們救救大家
    此篇文章於 04-02-2013 15:09 被 small8e 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端