[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第30頁 - iPhone4.TW

會員登入

第30頁,共36頁 第一第一 ... 2021222324252627282930313233343536 最後最後
顯示結果從 291 到 300 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    呵呵
    我這邊已經好了一陣子了

引用 作者: antonyu 查看文章
    好笑了...
    yahoo api 現在整個返回404了
    此篇文章於 04-02-2013 17:04 被 small8e 編輯。

熱血的愛用者

晚點再更新
    剛剛注意到了
    Sorry
    此篇文章於 04-02-2013 20:00 被 small8e 編輯。

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    2013/4/2 lockbackground.html weather.js 異常更新

lockbackground.html
    更新畫面上可操作區塊的z-index值到99
    weather.js
    更新debug資訊顯示異常
    if (debug_mode){
    if (flag_update) {
    updateinfo.innerHTML = "Update:"+Date().toString()+" City:"+locale_index;
    }
    }
    else{
    updateinfo.innerHTML = "";
    }

怎麼看怎麼怪...
    試試在city0的情況下靜待30秒...再切換至city1~4
    city依舊是顯示0

debug_mode為true且flag_update為false時呢?

熱血的愛用者

單向思考造成的錯誤 =.=

要下禮拜才有空來仔細看了

引用 作者: antonyu 查看文章
    if (debug_mode){
    if (flag_update) {
    updateinfo.innerHTML = "Update:"+Date().toString()+" City:"+locale_index;
    }
    }
    else{
    updateinfo.innerHTML = "";
    }

怎麼看怎麼怪...
    試試在city0的情況下靜待30秒...再切換至city1~4
    city依舊是顯示0

debug_mode為true且flag_update為false時呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    我之前就不敢裝
    怕白蘋果
    不會白蘋果,檔案會大是因為包含GPS Weather說穿了他亦是另一源安裝包!!

完全沒問題!!

熱血的愛用者

閃退搞到我都有氣無力了

這裡應該也暫時不會再有其他更新了吧
    下禮拜有空一點把update那個資訊完整一下
    應該就停了

引用 作者: leeanfu 查看文章
    不會白蘋果,檔案會大是因為包含GPS Weather說穿了他亦是另一源安裝包!!

完全沒問題!!

超熱血的愛用者

閃退搞到我都有氣無力了

這裡應該也暫時不會再有其他更新了吧
    下禮拜有空一點把update那個資訊完整一下
    應該就停了
    恩恩...辛苦了...其實+的越多LOADING越大,我認為現在的版本已經趨近完美,

這些日子辛苦了...感恩^^

熱血的愛用者

我是還好
    您跟A大兩個才是辛苦
    要看我那堆無厘頭的程式碼

還有其他有使用這版本的朋友們
    看開版文那堆更新資訊
    我想誰來都頭暈了
    嘿嘿嘿

引用 作者: leeanfu 查看文章
    恩恩...辛苦了...其實+的越多LOADING越大,我認為現在的版本已經趨近完美,

這些日子辛苦了...感恩^^

超熱血的愛用者

我是還好
    您跟A大兩個才是辛苦
    要看我那堆無厘頭的程式碼

還有其他有使用這版本的朋友們
    看開版文那堆更新資訊
    我想誰來都頭暈了
    嘿嘿嘿
    不會啦...你的熱誠以及相關經驗資訊,無非是對一個新手很大的幫助,

當然...要使用的人必須做一些設定以及閱讀問題發生所在,若真有問題

再提出討論...這也是討論版功能的原意阿,我印象中...好久沒這麼熱烈

參與討論了,中間學習了不少...多虧你和A大....呵呵...偷學中!!

熱血的愛用者

2013/4/3 修正 Debug資訊資料顯示
    weather.js 檔案覆蓋即可

剛好三百篇~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端