[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第31頁 - iPhone4.TW

會員登入

第31頁,共36頁 第一第一 ... 21222324252627282930313233343536 最後最後
顯示結果從 301 到 310 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    保留第一篇

熱血的愛用者

保留第二篇

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    2013/4/3 修正 Debug資訊資料顯示
    weather.js 檔案覆蓋即可

剛好三百篇~
    改的真多內容...手動加入+到眼花了....多謝SMA大更新^^

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    樓上的L大阿
    你另一篇分享的國外GPS定位天氣
    大家都沒有權限下載耶
    此篇文章於 04-03-2013 19:46 被 edieric 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: edieric 查看文章
    樓上的L大阿
    你另一篇分享的國外GPS定位天氣
    大家都沒權下下載耶
    疑?

抱歉...我又出包了...我回到辦公室座位開權限,目前這台電腦公司OP用,無法連入Google硬碟!!

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    疑?

抱歉...我又出包了...我回到辦公室座位開權限,目前這台電腦公司OP用,無法連入Google硬碟!!

感謝啦
    另外有個問題想請教一下
    這2天在時鐘那邊的GPS定位天氣是不是掛掉了?
    一直都是空白的

超熱血的愛用者

引用 作者: edieric 查看文章
    感謝啦
    另外有個問題想請教一下
    這2天在時鐘那邊的GPS定位天氣是不是掛掉了?
    一直都是空白的
    對...不是我們的問題!!...雅虎停止服中...等他開工吧...放心=.=
    此篇文章於 04-03-2013 19:52 被 leeanfu 編輯。

mmjj4545 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    地區顯示 "暫停服務"...
    但是溫度其他資訊都正確...
    這是???

熱血的愛用者

Google api又暫停了
    一天可查詢2500次
    或瞬間太多頻繁查詢造成的

我判斷遇到這種的都先塞台中市北屯區的資料
    地區改暫停服務

不用GPS的則無影響哦

看看應該過幾小時就會正常吧
    不要我的domain被永久封鎖就好

估計是假日大家都在移動造成的

引用 作者: mmjj4545 查看文章
    地區顯示 "暫停服務"...
    但是溫度其他資訊都正確...
    這是???

超熱血的愛用者

引用 作者: small8e 查看文章
    Google api又暫停了
    一天可查詢2500次
    或瞬間太多頻繁查詢造成的

我判斷遇到這種的都先塞台中市北屯區的資料
    地區改暫停服務

不用GPS的則無影響哦

看看應該過幾小時就會正常吧
    不要我的domain被永久封鎖就好

估計是假日大家都在移動造成的
    SMA大...我發覺天氣ICON 以及 背景桌布,好像可以在+強一些會更美,

ICON部分...我把它換成256*256...結論:美呆了!!

桌布部分我也修改了3張,等全部改完我在放上來分享...尤其是ICON部分...

會改死人...1XX張=.=

效果如下....就是我最早發的那篇一樣的ICON,只是差別在額外要增加100張另外的天氣圖檔 (正在火拼修改中)

此篇文章於 04-05-2013 16:32 被 leeanfu 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端