[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共36頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 355 條
    t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    sma大
    您的付出,本人真心幫你+個讚...日後請您多指導一下,這樣學習會更快,

不過...我認定至少這個IPHONE4.TW論壇,良好互動遠比某某論壇好得多,

未來還希望你能多多交流這裡,呵呵...也能讓我多學習!!
    已在某某論壇看到你自刪文章XD~~唉唉!!!= ="

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    回覆3月17的PS

Config.js

加上

Var mobile_resize="1"; // 4及4s填1,iphone5填2

Weather.js

適當位置加上 case

帶入
    Lockscreen.html

相關位置高度

之類的⋯⋯
    此篇文章於 03-17-2013 10:46 被 antonyu 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: t0930844075 查看文章
    已在某某論壇看到你自刪文章XD~~唉唉!!!= ="
    呵呵..沒關係啦...那邊本來就一堆嘴砲王,只會拿當應該的,若不給他拿就噴口水,

這種事情我看多了,我沒在鳥她.....我正在改另一個100%替換版本,免費版本的,

這樣一來釋出就不會有問題了,但是...前提之下...我會給特定人員...就如在這論壇

等級比較高的站友,....應該說...我就是小心眼,我要不爽給那些嘴砲王,

所以...剛來這註冊的同學...就抱歉了,不是針對你們...我是針對口水王!!
    此篇文章於 03-17-2013 11:35 被 leeanfu 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思, 小弟覺得白色字體有點單調
    所以替換了顏色, 若有喜歡歡迎下載
    直接覆蓋LockBackground.html就可以了
    "只適用IPHONE5"喔

另外要使用這個鎖屏程式, 似乎還是需要安裝 cydia的 wallpaper jpegfilter吧?

此篇文章於 03-17-2013 12:56 被 edieric 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-01-2012
    謝謝你: 6

如果我要把右上天氣刪除...哪個框框如何修改掉

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: antonyu 查看文章
    回覆3月17的PS

Config.js

加上

Var mobile_resize="1"; // 4及4s填1,iphone5填2

Weather.js

適當位置加上 case

帶入

相關位置高度

之類的⋯⋯
    想請問一下適當的位置指的是任一位置嗎??
    因為對語法不熟所以不太知道該怎麼置入該語法指令=..=a

還有我換完後他的地區一直顯示載入....對方站點問題還是我的修改有錯誤?
    此篇文章於 03-17-2013 15:08 被 hata0628 編輯。

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    想請問一下適當的位置指的是任一位置嗎??
    因為對語法不熟所以不太知道該怎麼置入該語法指令=..=a

還有我換完後他的地區一直顯示載入....對方站點問題還是我的修改有錯誤?
    小弟是回給開版大看的⋯
    當然不是任一位置

載入的問題我就不清楚了,因為我沒使用
    也許是你改錯了,或Sever端不穩吧!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    就是這麼做的
    但是還在想要怎麼安排位置
    手邊無iPhone5
    初步構想是就把時間放到最底
    可能要麻煩5的朋友要把鎖屏的滑桿那邊都弄透明了

引用 作者: antonyu 查看文章
    回覆3月17的PS

Config.js

加上

Weather.js

適當位置加上 case

帶入

相關位置高度

之類的⋯⋯

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    是你修改錯誤,我測試過了3台IPHONE5都沒這問題!!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端