[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共36頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    這個我之前有試過
    但是都沒辦法點一下解鎖
    可能要其他有經驗的人來幫你囉

引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    請問版上各位版友
    我如何在原本鎖屏主題上改為"點一下解鎖"
    而不是用滑動解鎖
    我是有搜尋到安裝某主題可以變成點一下解鎖
    但是我試著將他的主題跟我的合併一直試不出來
    有版大能提點一下嗎

熱血的愛用者

左右箭頭是要在上面點一下 就會切換了
    不是用滑的哦

至於會不會無法共用
    我晚一點過幾天有時間再試試看了

正在加工未來三天天氣預報的部分...

引用 作者: sanjistyle 查看文章
    請問大大這款主題是不是無法與move2unlock共用
    因裝了move2unlock 用裡面的解鎖方式的話~就無法移動左右兩邊的箭頭看不同地區的天氣
    請問有其他解決的方法嗎~因自己不較不喜歡下面有解鎖的圖案

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 36
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大12HR 24HR切換參數無效改24HR卻顯示12HR

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    請問版上各位版友
    我如何在原本鎖屏主題上改為"點一下解鎖"
    而不是用滑動解鎖
    我是有搜尋到安裝某主題可以變成點一下解鎖
    但是我試著將他的主題跟我的合併一直試不出來
    有版大能提點一下嗎
    這個3週前我已經搞定,晚點我再試試貼上影片,確定沒問題我就釋出給你!!

熱血的愛用者

晚上我一併更新有三天預報的版本
    會連24hr的bug一起解決

Lockscreen.js檔案內
    有兩個 if (timesytle = ...
    多加一個= 變成==就可以了
    對不起 打太快沒注意到
    造成不便之處還請見諒

引用 作者: edwin515007 查看文章
    大大12HR 24HR切換參數無效改24HR卻顯示12HR

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    samll8e大
    我更新了有預報的版本,結果還是只顯示時間,並無法顯示三天的預報資料,不知哪裡有誤?謝謝您的努力囉!

引用 作者: small8e 查看文章
    晚上我一併更新有三天預報的版本
    會連24hr的bug一起解決

Lockscreen.js檔案內
    有兩個 if (timesytle = ...
    多加一個= 變成==就可以了
    對不起 打太快沒注意到
    造成不便之處還請見諒

熱血的愛用者

預設是顯示時間的頁面
    點一下左上角的地區
    看看是不是會跳出預報來

您是iphone4還是5?

我手邊兩隻iphone4 都是正常的哦

引用 作者: StrongerLiu 查看文章
    samll8e大
    我更新了有預報的版本,結果還是只顯示時間,並無法顯示三天的預報資料,不知哪裡有誤?謝謝您的努力囉!
    此篇文章於 03-18-2013 23:02 被 small8e 編輯。

新生報到

我是Iphone4, 點擊地區還是沒有預報顯示,謝謝囉!

預設是顯示時間的頁面
    點一下左上角的地區
    看看是不是會跳出預報來

新生報到

small8e大
    我想可能是clock hide的問題,請問您裝的clock hide的版本是啥,我在cydia裏要搜尋哪一個clock hide才是正確的?謝謝!

預設是顯示時間的頁面
    點一下左上角的地區
    看看是不是會跳出預報來

我手邊兩隻iphone4 都是正常的哦

熱血的愛用者

Cydia 搜尋 Lockscreen Clock Hide
    剛搜尋一下是顯示2.0.0.1

你原廠的時間還檔在畫面上半部嗎?
    有確定將下載的檔案全部覆蓋嗎?

很少用GOOGLE雲端
    很怕我丟上去的資料不是最新的

可是我查看GOOGLE上的壓縮檔裡的檔案
    都是最新的了

能不能貼張你的圖案上來呢?

這次更新的檔案比較多
    散的地方也雜亂
    也更新了一張白天下雨天的背景圖
    因為本來的底色跟白色的預報會造成很難判讀

會建議全部刪掉再複製進去比較保險一點

引用 作者: StrongerLiu 查看文章
    small8e大
    我想可能是clock hide的問題,請問您裝的clock hide的版本是啥,我在cydia裏要搜尋哪一個clock hide才是正確的?謝謝!
    此篇文章於 03-18-2013 23:18 被 small8e 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端