[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共36頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 355 條

新生報到

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    Lockscreen.js
    找到這行 用搜尋的
    seconddiv.innerText = makeLength(d.getSeconds(),2)
    刪掉或註解就好

或是LockBackground.html
    找到 <div id="seconddiv" style=......
    後面的 display:inline-block;
    改成 display:none;
    感謝 small 的幫忙與解說,剛改了一下,的確是已經將秒數給隱藏了,但是只要點擊區域顯示未來三天的天氣時,在點擊回去時秒數又會出現了,不知是小弟哪裡改錯了?

新生報到

我發現了一個問題,
    不曉得是不是只有我會這樣,
    右上角的農民曆無法自動更新,
    一直只顯示農曆二月十八,
    請問是否有人跟我一樣?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    目前ASP.NET網站有點問題
    所以您的畫面上會是一直載入中
    我也沒能修復
    過陣子看看會不會恢復正常
    還是當web service被封鎖了呢...

有朋友有免費的可跑ASP.NET的空間可以提供嗎?
    直接獲取天氣不就可以了嗎?
    中央氣象局沒有API?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: masaki1115 查看文章
    感謝 small 的幫忙與解說,剛改了一下,的確是已經將秒數給隱藏了,但是只要點擊區域顯示未來三天的天氣時,在點擊回去時秒數又會出現了,不知是小弟哪裡改錯了?
    改 LockBackground.html
    裡的這一行 document.getElementById("seconddiv").style.display = "block";
    將block改成none

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    請問各位前輩!我想要修改預報的三天氣象的文字顏色請問應該修改哪一段程式碼?

剛剛試了一下好像不太行!

新生報到

引用 作者: antonyu 查看文章
    改 LockBackground.html
    裡的這一行 document.getElementById("seconddiv").style.display = "block";
    將block改成none
    感謝 antonyu 的回覆與解說,剛改了一下,的確點擊區域切換未來三天的天氣時,秒數已不再出現了,非常感謝 ^^

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 1
    大大您好~~
    有辦法把日期跟天氣溼度、時雨量的位置調整嗎?有爬文,一直沒找到相關的位置調整...謝謝!
    看了各位大大文章,好像是要從『lockscreen』裡面去調整參數..但小弟不才...不曉得是要調哪個....
    小弟是使用iphone 5..
    謝謝...

剛加入我們

註冊日期:08-21-2011
    大大您好 mylocation 會閃退耶... 怎麼解決阿??

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    Thanks

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    農曆轉換的部分我沒有去研究

A大提供過那是太陽日跟太陰日的差別換算
    我測試一下
    一個是晚上八點換日 一個是早上八點換日

但如果你一定要在00:00分換日

lunar.js 裡面找到
    var iSpanDays = Math.floor(SolarDate.getTime() / DyMilli) - 11323;
    換成
    var iSpanDays = Math.floor((SolarDate.getTime() + 8*60*60*1000) / DyMilli) - 11323;
    建議整行換掉比較不會漏了一些字元

引用 作者: masaki1115 查看文章
    我發現了一個問題,
    不曉得是不是只有我會這樣,
    右上角的農民曆無法自動更新,
    一直只顯示農曆二月十八,
    請問是否有人跟我一樣?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端