[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共36頁 第一第一 ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 355 條

剛加入我們

註冊日期:01-09-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝 small8e 大大
    測試中

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    難怪現在一直顯示載入!!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    都正常了

原因不明

造成不便還請見諒
    此篇文章於 03-30-2013 01:10 被 small8e 編輯。

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    目前已回復正常了
    不會再一直顯示載入了

熱血的愛用者

GPS台灣版的還是有問題
    這是L大GPS外國YAHOO版本

所以
    還查不出來原因
    我放在我本機跑可以
    放到somee.com上面就不行了

引用 作者: vaiofans 查看文章
    目前已回復正常了
    不會再一直顯示載入了

新生報到

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的非常感謝 small 樓主的分享及辛苦,
    小弟不才,有個問題想要請教一下,
    希望樓主能幫小弟解決一下,
    如何將時間的秒數取消呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    目前ASP.NET網站有點問題
    所以您的畫面上會是一直載入中
    我也沒能修復
    過陣子看看會不會恢復正常
    還是當web service被封鎖了呢...

有朋友有免費的可跑ASP.NET的空間可以提供嗎?
    SMA大...我有ASP.NET 10G/無限流量....支援ASP MSAccess數據庫

並且支援使用者電腦端FTP直接上傳檔案!!

熱血的愛用者

Lockscreen.js
    找到這行 用搜尋的
    seconddiv.innerText = makeLength(d.getSeconds(),2)
    刪掉或註解就好

或是LockBackground.html
    找到 <div id="seconddiv" style=......
    後面的 display:inline-block;
    改成 display:none;

引用 作者: masaki1115 查看文章
    真的非常感謝 small 樓主的分享及辛苦,
    小弟不才,有個問題想要請教一下,
    希望樓主能幫小弟解決一下,
    如何將時間的秒數取消呢?

熱血的愛用者

可以PM給我參考一下嗎?
    謝謝L大哦

引用 作者: leeanfu 查看文章
    SMA大...我有ASP.NET 10G/無限流量....支援ASP MSAccess數據庫

並且支援使用者電腦端FTP直接上傳檔案!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    可以PM給我參考一下嗎?
    謝謝L大哦
    我已經PM你了!!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端