[主題] 今天終於把整個IPHONE5真正徹底的100%全部美化完成!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共10頁 12345678910 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 94 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    今天終於把整個IPHONE5徹底的100%全部美化完成,

本人敢強烈保證,各大論壇也沒一款真正完整100%的替換,

一路來耗費了好多時間精神,抽絲剝繭想盡辦法,

當然...最重要的(鎖屏多個訊息)顯示,也已經改成完整全透明,

不放過任一個ICON的完整性,今天...就在今天很開心的,

終於百分之百的完整替換,圖片很多...不過足以讓大家

看一下完整性,100%的替換有圖為證,美化的部分很多...

如..圖片,文字,應用軟體的搭配...等等太多太多,

我想...您若仔細看...應該會看得出來!!

有好大的衝動想釋放出來,但是又礙於...這是付X版,避免爭議!!
    所以...只能大家說抱歉了!!

就讓我們來...看圖說故事吧!!

[/FONT][/COLOR]

此篇文章於 03-29-2013 02:11 被 leeanfu 編輯。

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    大大
    可以求檔嗎:)

愛用者

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    真的太讚了
    可以求檔嗎

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    哇。真的很棒。很漂亮。

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    讚 可以問小圖示是用哪一個主題的嗎?

海盜船長

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真得好讚
    可以求檔嗎

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好好看

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    太讚了‼

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    為什麼要把JB程式那邊遮住阿???
    不解= =+

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: jerrydiao 查看文章
    為什麼要把JB程式那邊遮住阿???
    不解= =+
    難道樓主你不清楚這得一些細微規定嗎?

當然是有一些...不方便的亮點...所以索性閹割...!!

相似的主題

1. 回覆: 94
    最後發表: 09-28-2013, 10:29
  2. [分享] 今天MapUpdate有 11 個軟體,全部只要 US49.99 (其中包含 ScreenFlow)
    由shanchieh論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2012, 12:20
  3. [桌布] YA~~我終於把鎖頻上面的圖案完成了
    由wakining論壇中佈景主題專區
    回覆: 89
    最後發表: 06-13-2012, 12:33
  4. [主題] 請賜我美化力量..美化到最高峰...今天晚上完美版發佈!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 766
    最後發表: 02-29-2012, 21:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端