[主題] (親手自製)萬眾矚目FOR IOS 6.x版本 Touch Unlock(全透明)版本!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    萬眾矚目IPHONE5 FOR IOS 6.x版本 Touch Unlock(全透明)版本!!

1. 修改為(鎖屏)畫面,輕輕的摸一下...就解鎖啦!!

2. 之前與本鎖屏主題會有衝突等等問題,今日一併修正OK!!

3. 新增鎖屏畫面無ICON觸摸即解鎖,來電畫面自動顯示ICON以便觸摸接聽電話!!

以下是影片(開放後提供影片觀賞),注意看我白點位置...你就知道,一定是摸一下就解鎖啦!!

已知問題:

1.已完整解決所有問題!!

示範影片:

下載位置:

https://docs.google.com/file/d/0B44I...it?usp=sharing
    此篇文章於 03-21-2013 00:06 被 leeanfu 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    leeanfu大......我等你好久啦.....XD

我期待你的新作

超熱血的愛用者

引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    leeanfu大......我等你好久啦.....XD

我期待你的新作
    抱歉...因為有一個已知BUG,我想把它完美..所以...延誤!!

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    抱歉...因為有一個已知BUG,我想把它完美..所以...延誤!!
    加油~期待您的作品

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    辛苦版大了~~加油!

超熱血的愛用者

已完整解決所有問題....需要的下載吧!!

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    版大~請問是直接丟WB裡面嗎??
    我試好久= =4S沒成功

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝大大分享~!!

使用方式~
    1.須先新增一資料夾(自己命名)
    2.再將解壓縮後的兩檔案放入自己命名的資料夾中
    3.最後把自己的資料夾放入WB,勾選,重啟即可

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    版大我把你給的檔案直接丟進覆蓋我的鎖頻後
    還是需要小小滑動一下才可以~我的是IPHONE 5
    圖中那個滑動解鎖是我故意讓他跑出來給你看一下的
    還是要在字的左邊那區塊小滑一下,變不用滑很遠而已,還是沒辦法點一下解鎖
    此篇文章於 03-21-2013 06:57 被 嘟小磊 編輯。

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    感謝大大的分享

相似的主題

1. [影片] 全世界矚目的日本可愛蛋糕
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2013, 10:52
  2. [主題] 一碰就開的透明版本
    由linhunglin論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 02-18-2012, 18:55
  3. [待確認] Iphone 3GS版本3.1.3有JB想升級到目前最新版本
    由antony3249論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2011, 23:05
  4. 回覆: 22
    最後發表: 09-27-2010, 15:50
  5. [求助] 我的手機是3G/16G 3.0版本有JB,有需要更新版本嗎?
    由jessbps論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端