[主題] 最近Lockscreen火熱,決定把他更加完善!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 55 條

海盜船長

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    L大
    非常感謝您
    載點無法下載
    出現以下訊息
    您必須取得授權,才能存取這個項目。

引用 作者: leeanfu 查看文章
    搞定了.....你把檔案下載回去套用即可!!

所有有下載的朋友...都可以更新!!

https://docs.google.com/file/d/0B44I...it?usp=sharing

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: t0930844075 查看文章
    拒絕存取0.0""該用戶已設權限!!!
    抱歉...我現在才看到,我沒設定好共用檔案...我下午回到公司後重新設定,

造成困擾....獻上100分致歉!!

03-28下午測試結果,有一點點小問題,請大家先不要更新,換回舊版本,

晚上我會修改好放上來...謝謝!!
    此篇文章於 03-28-2013 19:25 被 leeanfu 編輯。

超熱血的愛用者

此篇文章於 03-29-2013 02:05 被 leeanfu 編輯。

海盜船長

L大
    已成功套用
    謝謝

超熱血的愛用者

請大家看清楚,這是不同版本喔,和SMA大的版本可稱為
    衛星定位雙模版!!

2013-03-31 新版本釋出更新

這和SMA大版本有一點點小小不同就是,SMA大版本適用於台澎金馬,
    且非常符合台灣朋友,而我這個本版...最適合當人在國外之時,這個版本
    就也非常適合,也就是說呢...國內外各一套...這樣一來多種選擇,
    是不是更貼切呢.......有需要就拿走吧!!

大概初步完成了!!

特點:
    1.GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標等資訊.

2.原本鎖屏4頁自訂縣市依然可設定

3.地理位置即時更新

4.天氣資訊顯示改為繁體中文顯示

5.重大新增,未來5天天氣預報

6.就如SMA大說的...搞得好像機關重重...呵呵!!

7.其餘各項功能,看圖吧!!

下載位置:

https://docs.google.com/file/d/0B44I...it?usp=sharing
    此篇文章於 03-31-2013 21:05 被 leeanfu 編輯。

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [QUOTE=leeanfu;816269]請大家看清楚,這是不同版本喔,和SMA大的版本可稱為
    衛星定位雙模版!!

2013-03-31 新版本釋出更新

L大

無法下載呢

您必須取得授權,才能存取這個項目

海盜船長

L大
    3/31版本
    無法下載
    您必須取得授權,才能存取這個項目。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    #46...L大!!我必須取得授權,才能存取這個項目。
    噗噗~~沒有權限哩>"<
    此篇文章於 04-01-2013 10:14 被 t0930844075 編輯。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    看來大家都一樣沒有權限!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 日本最火熱卡GAME - GUARDIAN CROSS
    由raykit122論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2012, 00:19
  2. [求助] 求助~~... 最近待機的時候 他使用時間都會無故增加..
    由kai1023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 10:55
  3. [求助] 最近我的iPhone用完照相功能都有發熱的情形, 不知道要如何解決
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 11:41
  4. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51
  5. [求助] 我把最近加入的歌曲檔案給刪了!怎麼恢復???
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-19-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端