[主題] 最近Lockscreen火熱,決定把他更加完善!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 55 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    針對於最近...中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏

小弟昨天突發奇想,利用Scripts/定義一個Location.js檔案,

讓天氣以及地理位置,根據你現在位置自動變化目前當地天氣,時間以及所在位置,

昨天奮鬥一晚,終於...可以套用了!!

目前完成度85%...我時間比較少,如沒太大變動...今天晚上~明天中午前能夠完善!!

GPS全球版本
    Lockscreen登場!!

2013-03-23 更新!!

2013-03-25 更新正式釋出!!

2013-03-27 更新方法請見28F

2013-03-31 更新方法請見46F

這和SMA大版本有一點點小小不同就是,SMA大版本適用於台澎金馬,
    且非常符合台灣朋友,而我這個本版...最適合當人在國外之時,這個版本
    就也非常適合,也就是說呢...國內外各一套...這樣一來多種選擇,
    是不是更貼切呢.......有需要就拿走吧!!

大概初步完成了!!

特點:
    1.GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標等資訊.

2.原本鎖屏4頁自訂縣市依然可設定

3.地理位置即時更新,有時需開啟Location的BUG (已完美排除)

4.其餘各項功能,看圖吧!!

P.S:
    1.紅色框為GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標資訊

2.黃色框為該地區天氣ICON

下載位置:

https://docs.google.com/file/d/0B44I...FXYk96dDQ/edit
    此篇文章於 03-31-2013 21:04 被 leeanfu 編輯。

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    大大期待你的新作 加油加油 ^_^

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    加油 加油 加加油

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    期待大大的作品,感恩!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    呵呵
    給你一個贊
    我也正在弄呢

不過最近比較忙
    時間上少很多
    等您的完美作品唷

引用 作者: leeanfu 查看文章
    針對於最近...中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏

小弟昨天突發奇想,利用Scripts/定義一個Location.js檔案,

讓天氣以及地理位置,根據你現在位置自動變化目前當地天氣,時間以及所在位置,

昨天奮鬥一晚,終於...可以套用了!!

目前完成度85%...我時間比較少,如沒太大變動...今天晚上~明天中午前能夠完善!!

此時最亮麗的
    Lockscreen將正式登場!!

超熱血的愛用者

引用 作者: small8e 查看文章
    呵呵
    給你一個贊
    我也正在弄呢

不過最近比較忙
    時間上少很多
    等您的完美作品唷
    SMA大...我是皮毛啦,大家互相學習阿!!

超熱血的愛用者

大概初步完成了!!

特點:
    1.GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標資訊.

2.原本鎖屏4頁自訂縣市依然可設定

3.地理位置即時更新,有時需開啟Location的BUG (已完美排除)

4.其餘各項功能,看圖吧!!

P.S:
    1.紅色框為GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標資訊

2.黃色框為該地區天氣ICON

此篇文章於 03-23-2013 07:48 被 leeanfu 編輯。

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    辛苦大大了

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    漂亮哦

我的也好了
    看來耗電量還可以
    這幾天整理一下就放上來了

我自己寫的那一個API可以帶入MYLOCATION的經緯度資料
    就可以從回傳的資料取得中央氣象局的資料
    自動會由經緯度去對應所在鄉鎮
    你可以試試看
    此篇文章於 03-23-2013 13:20 被 small8e 編輯。

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很期待以上兩位專業的大大作品。辛苦你們了。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 日本最火熱卡GAME - GUARDIAN CROSS
    由raykit122論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2012, 00:19
  2. [求助] 求助~~... 最近待機的時候 他使用時間都會無故增加..
    由kai1023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 10:55
  3. [求助] 最近我的iPhone用完照相功能都有發熱的情形, 不知道要如何解決
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 11:41
  4. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51
  5. [求助] 我把最近加入的歌曲檔案給刪了!怎麼恢復???
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-19-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端