[主題] Buuf∞ for iOS 6.x iPhone5 主題分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Buuf∞ for iOS 6.x iPhone5 主題分享
    官方網站已經公開分享 包含主題 鎖屏畫面 動態桌布時鐘和各種圖示
    實際測試過iPhone5 iOS6.1.2 可以正常使用
    iPhone4S iOS6.1.1也可以用 但是要自己把桌布換成舊版的尺寸 不然會太大張
    手動DIY的方法就是把640X1136的尺寸改成640X960就可以用了
    連結網址

此篇文章於 03-25-2013 01:39 被 木村豆桃哉 編輯。

愛用者

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問你有用 colorkeyboard嗎 因為我一用他中文注音整個跑掉 順便想問一下 桌面天氣該怎麼用呢

剛加入我們

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享 ~

雖然是iphone 5 不能用
    此篇文章於 04-02-2013 18:12 被 dtm0306 編輯。

新生報到

引用 作者: dragonxy1906 查看文章
    請問你有用 colorkeyboard嗎 因為我一用他中文注音整個跑掉 順便想問一下 桌面天氣該怎麼用呢
    Colorkeyboard我沒有用過
    桌面天氣下載裡面有一個buuf liveweather解開放到 library/theme 再到Winterboard打鈎resorting就可以用了
    第一次用要等比較久才會動 要注意資料夾 解開後裡面還有3個資料夾 其中一個是天氣
    要配合gridlock使用

新生報到

引用 作者: dtm0306 查看文章
    謝謝分享 ~

雖然是iphone 5 不能用
    本主題是iPhone用的 4S只要把桌布換掉一樣可以用

mac19870508 的頭像

新生報到

註冊日期:01-06-2013
    iphone4 ios6.1 把桌布改成640X960 放進wb的thems下就可以了嗎 ??

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很不錯的主題~可以借用修改嗎?

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問版大 小弟是4S 6.1版本
    我放入wb勾選從啟後 icon有更改 但是一直跳出Restart
    請問大大知道哪裡出問題了嗎 ...

新生報到

註冊日期:07-04-2013
    引用 作者: 木村豆桃哉 查看文章
    Colorkeyboard我沒有用過
    桌面天氣下載裡面有一個buuf liveweather解開放到 library/theme 再到Winterboard打鈎resorting就可以用了
    第一次用要等比較久才會動 要注意資料夾 解開後裡面還有3個資料夾 其中一個是天氣
    要配合gridlock使用
    請問...我沒有看到"桌面天氣下載裡面有一個buuf liveweather"
    您是只連結下載的Buuf iP5 LiveWeather FlipClock ??我試過這個...但沒有你說的資料夾...它全部套用變成是鎖屏才出現
    能幫幫我嗎??謝謝

相似的主題

1. [主題] 6.1 Buuf∞ 主題完成~請各位幫我看看還有哪裡需要更改
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 362
    最後發表: 07-24-2013, 14:55
  2. [主題] 第一次製作Iphone主題分享-鋼鐵人主題
    由keigo68122論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 04-04-2013, 22:31
  3. Buuf主題
    由fishpower論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 10-24-2012, 14:51
  4. [詢問] 請問大大可分享HTC sensation for iPhone4的主題嗎??
    由rossi_wu論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 10:31
  5. [主題] 誰可以分享IOS 5 主題 滑桿 電信圖
    由ro7708802002論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 01:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端