[已解決] 如何將icon陰影消除? (PS 只有某一個icon陰影還在) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你的時間是怎麼變立體的

jaylin0720 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chicco168 查看文章
    你用修改系統遮罩的方式,會造成很多第3方app圖示變成方角喔..
    感謝你的提醒,我有發現方角的出現,好像是因為陰影檔案跟icon圖檔size不合 才會跑出黑影?

目前正在修改icon圖檔大小成118*120

TO:簡單

我的主題是綜合的哦,四處擷取我要的放一起,

你可以站內搜尋"海賊王" 應該能找到相關主題。

jaylin0720 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: dtm0306 查看文章
    請問你的時間是怎麼變立體的
    修改Info.plist檔案設定
    如果你只是想變的跟我一樣
    http://www.4shared.com/file/zIJGPeIw/Info.html
    下載完丟進主題包內套用就可
    詳細教學請google,我怕教錯,我也是新手,還在摸索中。

剛加入我們

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jaylin0720 查看文章
    修改Info.plist檔案設定
    如果你只是想變的跟我一樣
    http://www.4shared.com/file/zIJGPeIw/Info.html
    下載完丟進主題包內套用就可
    詳細教學請google,我怕教錯,我也是新手,還在摸索中。
    謝謝 ~ 成功了 感謝分享 ~
    此篇文章於 03-28-2013 00:22 被 dtm0306 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 如圖..ICON後的陰影怎麼除掉
    由kktt0825論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2012, 18:10
  2. [詢問] icon 透明後還是有陰影
    由jackychou00論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 07:59
  3. [已解決] iOS5多工列(switcher)的icon陰影該如何移除?
    由seanjr42論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2012, 17:05
  4. [已解決] 『求助』dock上 的 icon陰影消除
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 15:18
  5. [詢問] springjump+消除icon的陰影
    由rhapsody130論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 07:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端