[已解決] 如何將icon陰影消除? (PS 只有某一個icon陰影還在) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    jaylin0720 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如圖

右下fb的icon陰影,用winterboard套用後仍然存在,其餘的icon用相同方法套用皆無陰影,請問有高手可幫忙指點一下嗎?

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    好漂亮的背景呀!

可以分享嗎 XD

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: jaylin0720 查看文章
    如圖

右下fb的icon陰影,用winterboard套用後仍然存在,其餘的icon用相同方法套用皆無陰影,請問有高手可幫忙指點一下嗎?

先把你現在套用的FB取消,
    在你的主題內增加一個Icons的目錄,
    在Icons的目錄放入你修改的圖二張,分別更名為
    Facebook.png 118*120
    Facebook*2x.png 118*120

開啓winterboard,把summerboard打開,重開機就可以了!
    此篇文章於 03-27-2013 20:00 被 chicco168 編輯。

剛加入我們

引用 作者: chicco168 查看文章
    先把你現在套用的FB取消,
    在你的主題內增加一個Icons的目錄,
    在Icons的目錄放入你修改的圖二張,分別更名為

開啓winterboard,把summerboard打開,重開機就可以了!
    用Icons資料夾去套用,我會進安全模式..
    我功力沒到那邊,不知原因...

換了一個Icon也是有黑影在,應該就不是圖的問題了(原本這圖套用去系統工具不會有黑影出現EX:提醒事項之類的)
    請問各位高手還有別的方法可嘗試的嗎..?

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    有!
    請google去除icon陰影之類的,你就會看到各式各樣的教學,選一個你順眼的看

熱血的愛用者

用Icons資料夾去套用,我會進安全模式..
    我功力沒到那邊,不知原因...

換了一個Icon也是有黑影在,應該就不是圖的問題了(原本這圖套用去系統工具不會有黑影出現EX:提醒事項之類的)
    請問各位高手還有別的方法可嘗試的嗎..?
    剛剛試了一下.結果是因為圖示太大了.
    改成118*120就可以了..

圖示修改好了.這裡下載:

https://dl.dropbox.com/u/50449809/Facebook.rar

剛加入我們

原來是系統原生app跟第三方app,需要修改的地方不同,系統檔有遮罩,需要從原始檔案去修改,又學到一招。

剛加入我們

引用 作者: chicco168 查看文章
    剛剛試了一下.結果是因為圖示太大了.
    改成118*120就可以了..

圖示修改好了.這裡下載:

https://dl.dropbox.com/u/50449809/Facebook.rar

我有找到其他方法去做修改 現在黑影已經消失啦~

也感謝你花時間幫我解決這問題^^

熱血的愛用者

我有找到其他方法去做修改 現在黑影已經消失啦~

也感謝你花時間幫我解決這問題^^
    你用修改系統遮罩的方式,會造成很多第3方app圖示變成方角喔..

新生報到

註冊日期:12-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問主題能分享嗎?謝謝

相似的主題

1. [詢問] 如圖..ICON後的陰影怎麼除掉
    由kktt0825論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2012, 18:10
  2. [詢問] icon 透明後還是有陰影
    由jackychou00論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 07:59
  3. [已解決] iOS5多工列(switcher)的icon陰影該如何移除?
    由seanjr42論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2012, 17:05
  4. [已解決] 『求助』dock上 的 icon陰影消除
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 15:18
  5. [詢問] springjump+消除icon的陰影
    由rhapsody130論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 07:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端