[詢問] 這個鎖屏怎樣能換回自己的圖片? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個鎖屏擋了我的壁紙還有充電圖,有辦法令他透明化嗎?
    還有能教我把解鎖的按鈕消失或透明嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    把圖改成透明丟進去

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    基本上如果有套用鎖屏主題的話
    充電圖和原本的背景圖都會被蓋過去

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: rayseng 查看文章
    基本上如果有套用鎖屏主題的話
    充電圖和原本的背景圖都會被蓋過去
    不會吧= =
    只要丟進你所套用的主題資料夾裡就好啦…

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    把圖改成透明丟進去
    怎樣改成透明的?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: lok100 查看文章
    怎樣改成透明的?
    photoshop
    或者其他可以編輯圖片的軟體

不會用怎麼辦?
    自己取捨要佈景還是要鎖屏畫面吧

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    不會吧= =
    圖片可以丟進鎖屏改檔名
    但充電圖應該顯示不出來吧...

愛用者

引用 作者: Shin_chan 查看文章
    不會吧= =
    我試了放進去同一個資料夾裡⋯⋯沒反應

剛加入我們

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    去cydia 裝這個 wallpaper jpegifier

再去設定裡的圖片設定,設定背景圖片,設定完後必須respring

jaylin0720 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    套用主題改鎖屏 會無法顯示充電圖示

進鎖屏主題裡面 有一個Layer.png的檔
    改掉>套用>搞定

滑桿圖示檔名 bottombarknobgray*2x.png
    路徑/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework/

記得備份 以上
    此篇文章於 04-01-2013 00:06 被 jaylin0720 編輯。

相似的主題

1. [求助] 想自己更換iphone4螢幕 有比較清晰的視屏或是照片嗎??
    由yuaa8888論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-09-2013, 01:31
  2. [主題] 這個主題怎麼樣?但要怎麼樣下載呢?
    由cdjwhh論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2012, 16:07
  3. [求助] iphone4鎖定螢幕的圖片怎麼改回原本的電池圖片??
    由jasonin212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-06-2010, 22:49
  4. [詢問] 新手問:怎樣將自己喜歡的圖案改為silder圖案呢?
    由magicblack論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2010, 04:56
  5. 有人知道熊貓看書怎樣可以用自己做的背景圖片嗎
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 01:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端