[主題] Weather Elements HD 5.2 可以使用囉! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

不知還有沒有前輩喜歡此款式的 鎖屏,希望能夠完善它
    好想用gps 的功能

還有期待高手把它 中文化

同時支援iPhone 3G / 3Gs / iPhone 4 / 4s / iPhone 5

希望你們也會喜歡!

來源

此篇文章於 03-28-2013 20:59 被 slince 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-25-2008
    大大你好 我一直無法成功可否告知步驟呢?thx..

新生報到

你可以先下載
    看你的是 iphone 那一個版本。
    裡面有詳細的 文字檔。

Install via Cydia "file:// for MobileSafari" - otherwise the theme won't work (cydia 安裝 "file://for MobileSafari")

Copy the folder "Weather Elements.theme" via WinSCP o.o. into /private/var/stash/Themes.XXXXX to your Device. (拷貝Weather Elements.theme 進 /private/var/stash/Themes.XXXXX)

Copy the folder "WeatherElements" from the Folder "WebClips" via WinSCP o.o. into var\mobile\library\webclips
    Activate theme via Winterboard (拷貝WebClips 進 var/mobile/library/webclips)

之後 在winterboard 裡 勾選 weather elements
    然後 respring

在桌面上會看到一個 圖示

要設定 城市位置的 (目前gps 無法使用)

最後按 存檔 看看有沒有改變哦!!
    此篇文章於 03-29-2013 18:08 被 slince 編輯。

剛加入我們

大大你好...我都按照你的方式作..但鎖屏螢幕還是黑一片。

新生報到

請問你地點是設置在 ??

剛加入我們

我設置在紐約..

新生報到

你是全黑一片嗎?
    我是設定如下

如果再不行 相信我的話
    安裝 teamviewer 我遠端幫你放進手機裡。
    你再試看看

我的LINEID PM給你

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: slince 查看文章

不知還有沒有前輩喜歡此款式的 鎖屏,希望能夠完善它
    好想用gps 的功能

還有期待高手把它 中文化

同時支援iPhone 3G / 3Gs / iPhone 4 / 4s / iPhone 5

希望你們也會喜歡!

來源

這是我最喜歡的一款,本以為沒緣了,謝謝你的消息,

GPS可以使用

新生報到

我的不能用 a
    蠻怪的。
    他無法取得。正確的 點
    或是說因為 不在市區所以不行。
    我下次再試看看

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    可以請問一下,我照這方式做了,但沒辦法執行氣象那個程式耶!可以幫住我嗎?我把winterBoard砍掉重新安裝,但我照方式做了,但當我登進去winterboard時,卻沒有weather elements theme這東西耶!請高手幫忙,謝謝〜

相似的主題

1. [消息] apple tv3 更新6.1後可以使用藍牙鍵盤囉!!
    由cabbage38論壇中AppleTV 專區
    回覆: 26
    最後發表: 02-10-2013, 21:07
  2. [消息] Mac 的 iOS Line 可以開始使用囉
    由skyhurt論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 08-07-2012, 15:08
  3. [網路連線] Chrome for Mac 可以使用Extensions了!!
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 15
    最後發表: 01-12-2010, 05:20
  4. iPhone4.TW電子商店可以使用消費卷囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-25-2009, 22:51
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 15:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆