[主題] [原創] 藍寶堅尼 儀表板訊號圖 + 變換式桌布主題 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共45頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 444 條
    jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: bball0205 查看文章
    支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5
    winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

藍寶堅尼是很多人都是夢寐以求的夢幻跑車
    光是看車身外形就非常迷人
    買不到只好把它先用成主題放在 iphone 裡過乾癮了

解鎖、鎖屏和充電音效也有特製過
    為求完美充電的引擎聲和解鎖呼嘯聲花了很長的時間修剪,請見影片

此主題的桌布背景是採用自動變換式的
    每隔 8 秒就會隨機換一張桌布背景,總共 15 張

這款主題最特別的是訊號圖,是用儀表板改的
    以指針的位置來代表訊號

鎖屏畫面,是套用 d3stroy 的作品下去改的(若有侵權敬請告之)
    (出處 http://d3stroy.deviantart.com/art/LS-Organic-360715792

icon 外框形狀是採用藍寶堅尼 logo 的形狀

通知列背景

訊息背景

調整音量圖示

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

更改鎖屏的天氣地區代碼
    先到 http://woeid.rosselliot.co.nz/ 輸入你所在地區的英文
    網頁下方的「WOEID」就是您地區的天氣代碼

然後用 notepad++ 之類的語法編輯器
    打開「蘋果瘋鎖屏 藍寶堅尼-黑」資料夾內的 Settings.js
    在第12行預設的「2306179」改成您地區的天氣代碼

------

求檔請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:

https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298

此檔案內的物件請勿轉載,謝謝 ~

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)

大大,你做的這個主題真的很讚,請問有沒有辦法,再做計算機及設定裡面的選項,謝謝!
    此篇文章於 04-13-2013 11:01 被 jeanslu 編輯。

新生報到

註冊日期:04-13-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超漂亮的
    我也想要喔
    麻煩寄給我喔
    謝謝

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 6
    大大,可以分享給我嗎?真的好帥唷!

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好帥
    希望能分享 謝謝您!!

新生報到

太帥了吧,可以請大大記一份給我嗎?謝謝您~~~

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    大大又有新作品了
    感覺真是太棒了
    麻煩分享囉
    感恩!

新生報到

註冊日期:09-18-2009
    這個真不錯 很有質感 再懇請分享 謝謝!

nonameangel 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 1
    只能說棒透啦!大大可以分享給我嗎?

新生報到

註冊日期:08-20-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看著就覺得熱血
    這是男人的佈景主題
    謝謝大大分享

新生報到

版主,我很喜歡這個,可以麻煩紀給我嗎?

我用的是IPHONE4S,IOS 5.1.1

還有,是否只要安裝了WINTERBOARD就可以用了?還是需要安裝其他的CYDIA軟體呢?

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [影片] 轉貼被白色藍寶堅尼撞到暨自保
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2012, 12:01
  3. [影片] 超級工廠 藍寶堅尼 Murcielago SV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 14:06
  4. [分享] 6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 43
    最後發表: 08-28-2010, 19:22
  5. [閒聊] 偶遇藍寶堅尼
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2010, 16:23

發文規則