[主題] [原創] 藍寶堅尼 儀表板訊號圖 + 變換式桌布主題 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共45頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 444 條

愛用者

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這真的酷!那個儀表訊號真好看!
    可以麻煩分享嗎^^?謝謝囉~

新生報到

註冊日期:02-15-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問,我在接聽電話時,也發現會不太好按的狀況耶! 請問要怎麼解決ˊˋ

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    漂亮的主題~好棒~
    超愛那鎖屏~

揮揮手 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    請給我這個主題!! 謝謝~

jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: chiyanglin 查看文章
    請問,我在接聽電話時,也發現會不太好按的狀況耶! 請問要怎麼解決ˊˋ

我放在附件,下載解壓縮後,把com.apple.TelephonyUI加入Library/Themes的蘋果瘋主題藍寶堅尼的Bundles這個文件裡,重新啟動就行了

I樂園
    此篇文章於 04-13-2013 07:44 被 jeanslu 編輯。

新生報到

不好意思,我看不見附件下載位置呢ˊˋ

新生報到

引用 作者: jeanslu 查看文章
    我放在附件,下載解壓縮後,把com.apple.TelephonyUI加入Library/Themes的蘋果瘋主題藍寶堅尼的Bundles這個文件裡,重新啟動就行了

I樂園

jeanslu 的頭像

剛加入我們

我放iphone4.tw 藍寶堅尼主題的附件,下載解壓縮後,把com.apple.TelephonyUI加入Library/Themes的蘋果瘋主題藍寶堅尼的Bundles這個文件裡,重新啟動就行了
    此篇文章於 04-13-2013 10:34 被 jeanslu 編輯。

新生報到

引用 作者: jeanslu 查看文章
    我放iphone4.tw 藍寶堅尼主題的附件,下載解壓縮後,把com.apple.TelephonyUI加入Library/Themes的蘋果瘋主題藍寶堅尼的Bundles這個文件裡,重新啟動就行了
    奇怪...我真的就是看不到任何附件呢?!

jeanslu 的頭像

剛加入我們

奇怪...我真的就是看不到任何附件呢?!

我已經再試一次了,你再看看附件。
    我已經再試一次了,你再看看附件,要按附件,才看的到。
    您本身要有winzip解壓縮檔,才可以解開。
    此篇文章於 04-13-2013 10:44 被 jeanslu 編輯。

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [影片] 轉貼被白色藍寶堅尼撞到暨自保
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2012, 12:01
  3. [影片] 超級工廠 藍寶堅尼 Murcielago SV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 14:06
  4. [分享] 6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 43
    最後發表: 08-28-2010, 19:22
  5. [閒聊] 偶遇藍寶堅尼
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2010, 16:23

發文規則