[主題] 已哭 我把wb裡面原本的主題刪掉之後 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:02-26-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題如圖
    我的CYDIA有關JB的程式全部不見
    設定也不見了

我只是把WB裡原本的主題
    砍掉可是當時我沒打勾並沒套用

之後就便這樣了
    現在我該怎辦 ..

ShekBoy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我現在都變成這樣, 誰來救救我們

剛加入我們

聽說只能重刷 ...

剛加入我們

註冊日期:07-16-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    沒有Jb的iphone希望大大用的習慣!

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我遇到過 Theme裡面有2個User開頭的不能刪
    刪掉後即使從別支手機再把檔案Copy回去也沒有救了 因為Copy不進去
    後來發現User還是某個資料夾有系統檔案的捷徑 所以刪除時會把系統檔案刪除
    最後弄不好 只好重刷

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    刪除winter board ,重開機

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 1
    他裡面好像有兩個檔八~忘了幾個了!!
    是不能刪的~~
    如果真的刪了~好像就沒希望了 ~~~ 只能升上去了~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: v730629 查看文章
    他裡面好像有兩個檔八~忘了幾個了!!
    是不能刪的~~
    如果真的刪了~好像就沒希望了 ~~~ 只能升上去了~~
    有兩個資料夾是直接連到系統資料夾的
    刪除等於把系統資料也刪除了

剛加入我們

系統檔案不見 無法刪除WB
    我要升上去都失敗
    更新6.1.3 出現3094..

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: WunYing 查看文章
    系統檔案不見 無法刪除WB
    我要升上去都失敗
    更新6.1.3 出現3094..
    進DFU再升
    host順便檢查一下看看

相似的主題

1. [求助] 無法把原本iPhone4的應用程式同步進去iPhone4S裡面?
    由JEREMY McGRATH論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-05-2013, 00:23
  2. [求助] I5 我用(WB)換主題之後................
    由pineapple0606論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2013, 05:02
  3. [求助] 不小心把原始相機裡面的檔案刪除了怎麼辦呢?
    由leo0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2013, 02:18
  4. [已解決] 我在cydia裡面 內建源安裝一個鍵盤主題 結果刪不掉?
    由bohong64論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 15:40
  5. [求助] 要怎麼把cydia 軟體源載回來,不小心把cydia 原有的軟體原刪掉了
    由s92kevin505論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2012, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端